Olaf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Wenn Sie den Chiemsee und das Chiemgau mögen, dann dürfte es keine bessere Location geben. Ob zu zweit oder mit Kindern, hier werden sie zufrieden gestellt. Reichhaltiges Frühstück. Die Alpen vor der Tür, hervorragendes Panorama. Ob Spzieren gehen, wandern, Birken, schwimmen und mehr, hier findet jeder seinen Geschmack. Die Vermieter sind wärmstens zu empfehlen. Wir jedenfalls sind restlos begeistert und kommen im nächsten Jahr zum 9. Mal wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Haus mit herzlichen Gastgebern !
Wunderschön gelegenes Haus mit Blick auf die Berge und die Alz. Sehr nette Gastgeber und eine absolut ruhige Lage zum entspannen und um die Beine am hauseigenen Holzsteg im Wasser nach einer Wanderung zu kühlen. Kommen sicher wieder. Sehr zu empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannender Urlaub
Schön gelegendes Hotel mit Freizeitmöglichkeiten für Kinder. Sehenswürdigkeiten sind mit dem PKW gut zu erreichen. Der Chiemsee ist auch zu Fuss gut zu erreichen.

Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholungsurlaub in der Natur
Urlaub auf dem Bauernhof mit direkter Bademöglichkeit im Fluss, gutem Frühstück, angenehme Atmosphäre und netten Gastgebern
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Weiter so
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wahrscheinlich wiederkommen. Die Freundlichkeit der Betreiber war toll!!
Eva (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub bei sehr lieben gastbegern
Wir haben uns sehr wohl gefühlt..Gastgeber waren super freundlich, die Lage am Fluss ist gemütlich zum Entspannen. Buchen gerne wieder allerdings direkt bei den Gastgebern da so günstiger als über onlineambieter
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Unterkunft man kann sie nur weiterempfehlen
Wir haben auf unserer Fahrradtour eine Nacht im Haus Karlshof verbracht und können es weiterempfehlen. Die Umgebung hat uns sehr gut gefallen
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienurlaub in schöner Lage jederzeit wieder
Schöner ruhiger und freundlicher Familienbauernhof in idyllischer Lage. Sehr gute Anbindung an den Chiemsee, Einkaufsmöglichkeiten etc.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Bauernhof in schöner Umgebung
Sehr schöner Bauernhof mit sehr freundlichen und herzlichen Eigentümern. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und ein tolles Osterfrühstück bekommen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Urlaub pur! Als Paar oder als Familie
Ein toller Familien geführter ehemaliger Bauernhof. Hier kann man herrlich entspannen vom stressigen Arbeitsalltag. Zimmer inklusive Frühstück. Mittags und abends steht eine Küche zur Verfügung um sich Essen zu machen, sowie ein Gemeinschafts Kühlschrank. Es gibt einen Spielplatz für Kinder. Ein grosses Trampolin. Hasen, Katzen und Dammwild. Das besondere ist der private, direkte Zugang zur Alz. Der Fluss der aus dem Chiemsee fliesst. Perfekt für Wasserratten und AnglerJedes Jahr immer wieder Wellness pur! Sehr zu…