SILVIA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung für die Seele
Freundliche familiär geführte Pension. Wunderschöne Lage. Sauber und ordentlich geführtes Haus mit familiärer Atmosphäre.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönens Zimmer mit Balkon und tollem Ausblic
In einem wunderschönen Zimmer mit tollem Ausblick und Balkon, haben wir eine sehr schöne Übernachtung gehabt. Das Frühstück war sehr gut, alle waren sehr freundlich und hilfbereit.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ideal zum Entschleunigen und für Aktivurlaub
Sehr schöner Bauernhof mit guter Ausstattung und freundlicher Familie. Ideal für Familien mit Kind. Sauberer Badebereich am Fluss

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gern wieder
Kommen sehr gern wieder. Vor allem für Familien zu empfehlen. Schöne ruhige Lage. Sehr freundlich. Hat Spaß gemacht..
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes Haus, nette Chefs, alles super
Wir waren als 3köpfige Männertruppe da, die Karl Dahm besucht haben und sind eine Nacht geblieben. Sehr schöne Landschaft gibt es hier. Sogar ein Fluß mit Sitzmöglichkeiten direkt am Ufer. Check in war problemlos und schnell, durften sogar das Zimmer schon in der Früh beziehen. Alle im Haus waren überaus freundlich. Am Abend wurden wir sogar noch zur Veranstaltung von der Juniorchefin mitgenommen. Danke nochmal Steffi. :-) Den Zimmerschlüssel bekommt man mit, so dass man auch noch, wie wir, nachts um 2.20…
Frank & Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ideal für Fahrradtouren
Wir hatten ein Dreibettzimmer mit sehr schönen alten Bauernmöbeln. Badezimmer und Toilette waren getrennt. Vom Balkon aus hat man einen sehr schönen Blick auf den kleinen Fluss und die Berge.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gerne wieder
Wunderschön gelegenes Haus, alles wirklich bestens. Verpflegung sehr gut und angemessen. Sehr nette Gastgeber. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Thorsten (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Familienunterkunft im Niedermoos
Kurzer Familienausflug, alles ok, typisch liebenswerte oberbayrische Offenheit, Kinder waren begeistert, Eltern in dem Fall auch... wir werden wieder ins Chiemgau kommen!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
traumhafte Lage und familiäre Atmosphäre
die Lage und die freundlch familiäre Atmosphäre sind die Empfehlung. Überwiegend jahr(zehnte)lange Stammgäste im Haus getroffen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Ferienhof
Sehr schön und ruhig gelegener Ferienhof, direkt oberhalb der Alt. Bad zwar klein aber genügend Abstellmöglichkeiten vorhanden. Gutes und umfangreiches Frühstück.