Greta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Reise ins Paradies
Die Ferienwohnungen sind sehr gemütlich und idealer Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung und ideal für Busreisen. Wir können sie nur weiterempfehlen.
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Liebe Grüsse Familie Blanz, A. u. M. Illing
Wir waren zum Jahreswechsel 2013/ 14 wieder bei Familie Blanz zu Gast. Und dies schon zum 5. Mal( mussten wir nachrechnen),und in wohl jeder Jahreszeit, haben wir im herrlichen Allgäu Urlaub verbracht. Diese Gastgeber sind genau so wie man sich liebenswerte Vermieter vorstellt. Sie sind stets um die Erfüllung aller Wünsche ihrer Urlauber bemüht und leben ein ausgewogenes Mass an Präsenz und Zurückziehen. Alles in allem arbeitet Familie Blanz aus unserer Sicht sehr profesionell. Wir kommen immer wieder in diese…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ruhige Atmosphäre in schöner Lage
Gemietet wurde von uns das Appartement "Frauenschuh". Die Ausstattung war nicht besonders modern sondern eher rustikal zu nennen. Dennoch haben uns die liebevollen Details und Aufmerksamkeiten sofort ein Gefühl des willkommen Seins vermittelt. Ebenso die freundliche, nie aufdringliche und hilfsbereite Art der Vermieter. Die Lage des Hauses im Tal war für uns hervorragend. Die Südausrichtung unseres Appartements war für uns aufgrund des sonnigen Wetters fantastisch. Der Brötchen-Service und der SB-Kühlschrank im…

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr nette Vermieter, sehr gutes Wohnen
Es war wiedermal ein schöner Urlaub . Sind wie immer sehr freundlich aufgenommen worden. Gute Wandermöglichkeiten und viele aktivetäten in der Nähe .
Viola(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Zeit im Hellawirt Hüs
Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hellawirt Hüs.Wir waren super versorgt.An meinen Geburtstag wurde gedacht,und ich habe sogar ein Geschenk bekommen,darüber habe ich mich sehr gefreut.Alles in allem waren es ein paar sehr schöne Tage,die wir sehr genossen haben.Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhige schöne Ferienwohnung mit Familienanbindung
Ruhige, schöne und sauber ausgestattete Ferienwohnung mit Balkon. Brötchen und Getränke-Service sowie der leckere Käse sind schon toll. Wir kennen Familie Blanz schon lange und verbringen unseren Urlaub gerne dort.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gut, wenn mehrere Familien miteinander reisen
Alles sauber und ordentlich und gepflegt. Optimal wenn mehrere Familien zusammen verreisen, denn das Gartenhaus darf man nutzen. So konnten wir uns abends dort treffen. Möglichkeit, Getränke u. Käse zu kaufen und sich Brötchen liefern zu lassen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Skiurlaub, Ferienwohnung immer super
Kommen seit nunmehr zehn Jahren immer wieder gerne zur Familie Blanz. Es wird auch weiterhin unser Urlaubsziel im Winter sein. Wir kommen immer wieder gerne hierher zurück und fühlen uns in "unserer" Ferienwohnung so richtig heimisch. Das Skigebiet Oberjoch ist super, Anfahrt nach dort ist kein Problem(Skibus oder Auto). Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Skirlaub in Bad Hindelang bei Familie Blanz. Man kann in diesen Ferienwohnungen und in diesem Skigebiet den Wnterurlaub mit schulpflichtigen Kindern…
Horst & Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wohlfühl-Urlaub in Hellawirt-Hues!
Sehr schöne, gut ausgestatte Ferienwohnung. Es gibt alles was man für einen gelungenen Aufenthalt benötigt: Gute Betten, Brötchen- und Getränkeservice und natürlich sehr nette Gastgeber. Besonders zu erwähnen - im kalten Mai 2013 - es war immer gut geheizt. Waren bereits zum 3. Mal in Hellawirt-Hues und kommen gerne wieder.
Franz Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ruhig gelegenes, gut ausgestattetes Feriendomizil mit optimalem Preis-Leistungs-Verhältnis in reizvoller Umgebung.