Franz & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zu empfehlen
Auf einen nächsten Besuch bei Fam. B. freuen wir uns jetzt schon.Es war nicht das erste mal und nicht das letzte.Wir können es nur empfehlen um sich zu entspannen und erholen,in familiärer Umgebung.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ruhige Lage
Die Wohnung Arnika war im Erdgeschoss, so dass ein guter Zugang da war. Die Schrankbetten waren leicht zu handhaben. Sehr gute Ausstattung. Was noch fehlt: ein Fernseher mit höherer Auflösung und ein Spülkorb. Die Gastfreundlichkeit wurde von uns sehr geschätzt. Wir haben vor, einmal wieder zu kommen.
Karl(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Urlaub mit Wohlgefühl
Wunderbarer Blick in die Berge, absolut sauber kein Zimmertelefon, auch nicht erforderlich, gute Erreichbarkeit für Handy

Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gemütlich und gut aufgenommen in Bad Hindelang
Wir kommen seit Jahren nach Hindelang und fühlen uns immer wieder wohl in Hellawirts-hues, sehr freundliche Gastgeber die sich um das Wohl der Gäste bemühen. Die Ferienwohnungen sind mit vielen schönen Details eingerichtet. Die Lage ist optimal. Parkplatz direkt am Haus. Getränke-Service im Haus.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Als wenn wir nach hause kommen, einfach nur schön!
Wir fahren seit Jahren nach Bad Hindelang und sind begeisterte Bergwanderer im Sommer und im Winter begeisterte Skilangläufer. Die Gegend ist einfach wunderbar. Dank der freundlichen und herzlichen Aufnahme durch Karin und Walter Blanz mit immer wunderbaren Wandertips und super "Kennenlernabenden" mit anderen Gästen im Gartenhaus fühlen wir uns dort sehr wohl. Auch unsere mittlerweile erwachsenen Kinder fahren regelmäßig mit Begeisterung dort hin.Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im August. Monika, Norbert…
Anna(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Empfehlenswerte Ferienwohnungen
Sehr schöne und sehr gut gepflegte Ferienwohnungen in ruhiger, sonniger Lage. Guter Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und andere Unternehmungen. Sehr nette und familiäre Atmosphäre.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ferienwohnungen Hellarwirt-Hues
Seit über zehn Jahren machen wir jeden Januar Urlaub im Hellawirtshuis.Wir sind bei Familie B. freundlich aufgenommen worden, wir fühlen uns dort wie zu hause. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich eingerichtet und der große Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Liege lädt zum Sonnen ein. Der Blick auf die Berge begeistert. Zu der Wohnung gehört eine Küche, die perfekt eingerichtet ist mit Elektroherd, Kühlschrank, Geschirrspüler, Mikrowelle und ausreichend Töpfe, Pfannen, Gläser und Geschirr. Der Frühstücksplatz ist so…
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Seit Jahrzehnten wie Zuhause
Erstklassige Ferienwohnung, Sehr ruhig, sauber, lichtdurchflutet, Ein Auto ist nicht zwingend erforderlich. Handyerreichbarkeit gegeben, W-LAN ,
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Jederzeit wieder
Super freundliche Vermeieter, sehr serviceorientiert und kinderfreundlich! Vermieter haben unserem Sohn ein Geschenk zum Geburtstag gemCht
Martin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Urlaub wie bei Freunden
Kommen seit Jahren immer wieder zurück. Sehr familiäres Verhältnis. Freundliche Gastgeber denen das Wohl ihrer Gäste sehr am Herzen liegt. Einmal in der Woche finden zwanglose Kennenlernabende statt an denen man auch die Mitgäste kennenlernen kann.