Bewertungen (14.537)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familie, Strand, Erholung TOP
Schöne Anlage direkt am Strand. Der Meerblick ist genial. Es wird laufend investiert, das sieht man. Bei den vielen verschiedenen Unterkünften findet jeder das passende.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur
Seit Jahren gönnen wir uns mindestens einmal, manchmal auch zweimal, im Jahr eine Auszeit am Weissenhäuser Strand! Und das seit 2003. Es ist schon eine richtige Familientradition geworden! Erholung pur!
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ferienpark der Kinderherzen höher schlagen lässt.
Das Hotel war für einen Kurzurlaub in den Herbstferien bestens geeignet. Es braucht keine Schönwetter-Garantie um sich hier wohlfühlen zu können. Wir hatten sehr viel zu erleben, die Außenanlagen sind toll und das Badeparadies und der Indoorspielplatz haben uns täglich Spaß und Spiel geboten. Wir hatten Halbpension im Restaurant Möwenbräu gebucht. Eine tolles Büfett morgens und abends. Ich habe mir aber abends ein Büfett gewünscht, dass auch auf die Kindervorlieben eingestellt ist bei so vielen Familien die mit…

Nicole(41-45)Deutschland
Kurzurlaub an der Küste
Tolle Lage, direkt am Strand. Die Anlage selbst ist nicht besonders "hübsch", aber zum Übernachten ok. Es gibt renovierte Wohnungen, gegen Aufpreis, aber Lohnenswert!! Tolles Badeparadies und Spieleland.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Und wir kommen wieder
Die Unterkünfte sind schon etwas in die Jahre gekommen.Ich war schon vor ca.16 Jahren da und es hat sich nicht viel verändert.Die Deckenstrahler(Halogen)im Wohnzimmer waren so dunkel das man Abend schlecht lesen konnte.Die Küchenzeile im Sockelbereich kaputt,was dem Gesamtbild des Wohnbereiches nicht dienlich ist. Das Schlafzimmer war Top.Im Bad ein über der Heizung angebrachter Haken war falsch rum(lustig). Dafür aber das man nur relativ kurz im Zimmer war war es o.k.
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Familienfreundliche Auszeit an der Ostsee
Fahre seit fast 30 Jahren immer mal wieder hier her und für Kinder ist es einfach toll! Ein kleines Manko gab es: Die "Jahrmarkt"-buden haben uns nicht so gut gefallen.
Anja(36-40)Deutschland
Für Kinder perfekt
Eine sehr kinderfreundliche Anlage, mit tollen Angeboten - weiter so!! Einige Renovierungsarbeiten sind bereits ersichtlich, allerdings ist die Anlage im Allgemeinen sehr im Renovierungsrückstau. Unglücklich ist, dass es für das Tobeland keinen Zweiteingang gibt, bei dem man die Reptilien umgehen kann.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Familienurlaub an der Ostsee für jedes Wetter
Tolle Ferienanlage mit Schwimmbad und Indoorspielplatz für die ganze Familie. Mit der Ostsee direkt davor - einfach eine Traumlage. Für ein Familienurlaub genau der richtige Ort.
Kirstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut, wenn man keine zu hohe Ansprüche hat
Wir fahren wieder hin, weil es nah ist und man mal andere Tapeten sieht. Aber für längeren Aufenthalt, jedenfalls für uns, nicht geeignet. Aber das ist nur unsere Meinung.
christina(56-60)Deutschland
gut geeignet für ein Großes Familienwochenende
Wir hatten eine wunderschöne vor allem saubere Ferienwohnung in einem Gartenhaus. Das Angebot in den Gaststätten war vielfältig mit einem guten Preis Leistungsverhältnis. Das Angebot für Familien ist sehr gut, für jeden von uns war etwas dabei. Das Erlebnisbad wurde gerade angebaut, aber die Baustelle war sehr gut abgesichert und kaum zu spüren. Im Erlebnisbad herrschte großer Andrang. Anstehen war angesagt, mit kleinen Kindern nicht so schön. Hier haben wir einen Verbesserungsvorschlag. Den Andrang könnte man mit…