- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tolle Lage, direkt am Strand. Die Anlage selbst ist nicht besonders "hübsch", aber zum Übernachten ok. Es gibt renovierte Wohnungen, gegen Aufpreis, aber Lohnenswert!! Tolles Badeparadies und Spieleland.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, Schön, dass Sie sich für Ihren Ostseekurzurlaub für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Dass der Ferienpark in den 70er Jahren entstanden ist und einige der Gebäude in diesem Leben keinen Preis für schöne Architektur bekommen, ist kein Geheimnis. Sie können das ganz genau anhand der vielen Ihnen zur Verfügung stehenden digitalen Medien ganz genau erkunden, bereits bevor Sie zu uns ans baltische Meer kommen. Aber das Gesamtpaket mit seinen vielen Freizeitmöglichkeiten, dem tollen Strand, den wunderbaren Dünen und der vielfältigen Gastronomie, macht das unserer Meinung wieder wett. Und das sehen auch unsere vielen Stammgäste so. Wir verbessern andauernd alle Bereiche des Ferienparks, inklusive der mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten und wenden dafür erhebliche Mittel auf. Wenn Sie immer auf dem Laufenden bleiben möchten, was bei uns hier an der Ostsee so passiert, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2C6Iymy Facebook und https://bit.ly/2AyJXSL YouTube Fan zu werden. Sie bekommen dort eine Fülle an Inspirationen für Ihren nächsten Ostseeurlaub. Wenn Sie sich dann für einen erneuten Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte für Ihre Buchung ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese gleich mit ein. Das hilft uns dann sehr bei der noch besseren Planung Ihres Urlaubs an der Ostsee und der kann dann gleich bei Anreise beginnen. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de