Olaf (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Und wir kommen wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Unterkünfte sind schon etwas in die Jahre gekommen.Ich war schon vor ca.16 Jahren da und es hat sich nicht viel verändert.Die Deckenstrahler(Halogen)im Wohnzimmer waren so dunkel das man Abend schlecht lesen konnte.Die Küchenzeile im Sockelbereich kaputt,was dem Gesamtbild des Wohnbereiches nicht dienlich ist. Das Schlafzimmer war Top.Im Bad ein über der Heizung angebrachter Haken war falsch rum(lustig). Dafür aber das man nur relativ kurz im Zimmer war war es o.k.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
Vorname:Olaf

Sehr geehrter Olaf, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand für Ihren Ostseekurzurlaub gewählt hatten. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck gibt uns die Gelegenheit Ihre Kommentare dann doch etwas ins richtige Licht zu setzen. Der Ferienpark Weissenhäuser Strand besteht aus mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten. Davon ist bereits der grösste Teil komplett renoviert. Das Gleiche gilt auch für die vielfältige Gastronomie und die riesigen Freizeiteinrichtungen. Derzeit sind wir zum Beispiel dabei das subtropische Badeparadies komplett zu erneuern und erheblich zu erweitern. Diese Arbeiten werden im Frühjahr beendet sein. Von Stillstand kann also keine Rede sein, denn wir sind ganzjährig dabei in allen Bereichen des Ferienparks Dinge zu erneuern und zu erweitern. Das können Sie auch sehr schön auf unseren Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy und YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Plattformen mitverfolgen. Wenn Sie uns dann wieder buchen, tun Sie das dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Homepage. Nur dort geben wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer verschiedenen Ferienapartments und Ferienbungalows, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Die von Ihnen erwähnten Mängel in Ihrer Ferienwohnung hätten Sie natürlich durch einen Anruf bei unserem Gästeservice sofort beheben lassen können. Dafür ist diese da und die Mitarbeiter dort tun alles dafür, dass unsere vielen Stammgäste immer wieder zu uns ans baltische Meer kommen. Wir freuen uns auch auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de