- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser 5. Aufenthalt hier. Im Winter erschwinglich, aufgrund des Baderadieses isdeal für Kinder. Hier soll es demnächst noch toller werden. Betreiber sollte aber auch das Dschungelland, das mittlerweile schon etwas in die Jahre gekommen ist nicht vergessen und hier bei den Spielgeräten auch wieder inverstieren. Insgesamt wieder eine schöne Kurzreise. Appartment gewohnt sauber, Frühstück im Möwenbräu wieder super, hier weiter so !!!!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, Vielen Dank für die Ihren Besuch in unserem kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand und Ihre anschliessende freundliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir wissen das sehr zu schätzen und können damit auch auf Ihre Kommentare aus unserer Sicht reagieren. Das subtropische Badeparadies wird in der Tat derzeit für eine gewaltige Investitionssumme komplett erneuert und erheblich erweitert. Diese Arbeiten werden im Frühjahr zu Ende gebracht. Wir sind ein privates Unternehmen, das alle seine Investitionen aus eigener Kraft stemmen muss. Somit müssen wir mit allen Erneuerungen naturgemäss Prioritäten setzen. Aber wenn Sie immer wieder zu uns hier an die Ostsee kommen, dann haben Sie das sicherlich ja schon mitbekommen. Und wenn Sie immer über solche Dinge und vieles andere mehr, informiert bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen unser Weissenhäuser Strand Facebook https://bit.ly/2C6Iymy und YouTube https://bit.ly/2AyJXSL Fan zu werden. Dort bekommen Sie fast täglich eine Fülle an Inspirationen für Ihren nächsten Urlaub bei uns am baltischen Meer. Wenn Sie sich dann für Ihren nächsten Termin entschieden haben, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand https://bit.ly/2cTXaf7 Webseite. Nur dort geben wir Ihnen neben einer Bestpreisgarantie, auch bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1000 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie dabei besondere Wünsche haben, geben Sie diese gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de