Schöne Anlage direkt am Strand. Der Meerblick ist genial. Es wird laufend investiert, das sieht man. Bei den vielen verschiedenen Unterkünften findet jeder das passende.
Die Matratzen hätten härter sein können.
Direkt am Strand
Dauer: | 3-5 Tage im April 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Ein grosses Dankeschön für Ihre freundliche Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand, hier auf Holidaycheck. Sie erwähnen leider nicht, ob Sie sich eventuell mit unserem Gästeservice, betreffend der Matratze, in Verbindung gesetzt hatten. Wir hätten ganz bestimmt eine Lösung gefunden. Erwähnen Sie das einfach bei Ihrer nächsten Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Dort geben wir Ihnen übrigens auch eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten für unsere mehr als 1000 Unterbringungsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und Sie haben auch völlig recht mit Ihrer Bemerkung über unsere laufenden Anstrengungen mit der Erneuerung aller Bereich des Ferienparks. Zurzeit laufen noch die Arbeiten an dem neuen subtropischen Badeparadies mit einem Wellenbad der Superlative. Lassen Sie sich überraschen. Und falls Sie über solche Dinge und vieles andere mehr, immer informiert bleiben möchten, empfehlen wir Ihnen unsere Weissenhäuser Strand Social Media Plattformen wie, Facebook, YouTube und Instagram zu nutzen. Dann bekommen Sie tolle Inspirationen für Ihren Urlaub am baltischen Meer. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns am Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de