Bewertungen (14.536)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Naja
Sehr schöne Anlage aber mit einem Baby hatten wir ein Zimmer im 4 Stock bekommen bei Nachfrage keine Alternative bekommen Haben eine Uhr sicher vergessen wurde gesagt nix gefunden also hat der Reinigungsmitarbeiter sie einfach selbst eingesteckt wir würden kein Urlaub mehr dort machen
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gern
Empfehlenswert - man hat alles und es macht Spaß, dort Urlaub zu machen. Die Zimmer sind gemütlich und der Weg zum Strand kurz.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gerne wieder
Wir waren im April 2019 für eine Woche in einer Ferienwohnung am Weissenhäuser Strand mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Für Sommer 2020 erneut gebucht. Uns hat es gut gefallen. Tolle Lage direkt hinter den Dünen. Besonders das Frühstück, das wir mitgebucht hatten, war super. Gute Auswahl, frische Omelettes auf Wunsch. Haben Schwimmbad und Indoorpark genutzt, war bei uns inkludiert. Schöner Spielplatz

Melissa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder
Wir waren schon öfters in der Anlage am Weissenhäuser Strand Diesmal hatten wir ein kleines Ferienhaus. Meistens kommen wir einmal im Sommer und einmal im Winter
Alina (31-35)Deutschland
GuteUrlaubZiel für Fam.mit Kinder
Das Appartment war nicht so sauber.wir hatten aber blick ans Meer. Wir hatten 500 m bis am Strand.Es gab ein Edeka wo mann einkaufen gehen konnte und ein Gallerie mit Bistro und Restaurants.
Günther(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eins der besten Festivallocations
Kurze Wege, super Bungalows, top Lage, aber leicht überfordertes (und zu wenig?) Personal an den Festivaltagen in den Restaurants, Qualität des Essens ist an den Festivaltagen nicht besonders gut! War im Jahr davor deutlich besser!!!!
Karen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Evtl mal wieder
Der Charme der 70er. Sauberkeit im Zimmer ließ sehr zu wünschen über. Man bemerkt das über Jahre hinweg zu wenig in das äußere Erscheinungsbild investiert wurde.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen gerne wieder :-)
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Es gibt für jeden in der der Familie was zu entdecken.....besonders für Kinder ist immer was geboten. Alle Angestellten war sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder!
Thomas(36-40)Schweiz
Das übelste Essen
Nicht gut, das Essen in allen Restaurants war KATASTROPHE. Diese Küchenchefs müssen Sie entlassen... der Italiener war übelst, das Frühstück auch. Einfach auf Masse und null Qualität ausgerichtet. Das Ganze völlig veraltet.
Timmy(31-35)Deutschland
Familienurlaub am Weissenhäuser Strand
Familienfreundlich, strandnah und günstig. So lässt sich der Kurzurlaub knapp zusammenfassen. Die Anlage ist lediglich schon in die Jahre gekommen, aber für diesen Zweck des Urlaubs bestens geeignet.