Wir waren im April 2019 für eine Woche in einer Ferienwohnung am Weissenhäuser Strand mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern. Für Sommer 2020 erneut gebucht. Uns hat es gut gefallen. Tolle Lage direkt hinter den Dünen. Besonders das Frühstück, das wir mitgebucht hatten, war super. Gute Auswahl, frische Omelettes auf Wunsch. Haben Schwimmbad und Indoorpark genutzt, war bei uns inkludiert. Schöner Spielplatz
Appartement war gut und sauber. Bei 4 Personen müssen zwei auf dem Auszieh-Sofa schlafen, das ist recht eng im Alltag. Aber wir waren viel unterwegs.
Tolles Frühstück und mehrere Restaurants auch mit Abholservice. Alles vor Ort was man braucht mit kleinem Supermarkt. Im Nachbarort gute Einkaufsmöglichkeiten.
Tolles Frühstück ohne Einschränkungen Freundliche Rezeption
Waren u.a. auf Fehmarn, gut erreichbar mit dem Auto. Direkt hinter dem Deich / Dünen
Tolles Schwimmbad, konnten es ohne Zeiteinschränkung nutzen. A Tolle Klettermöglichkeiten inkl Hochseilgarten im Indoorpark
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Silke |
Moin Moin Silke, vielen Dank, dass Sie sich für einen Urlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie einen abwechslungsreichen Aufenthalt bei uns hatten. Damit Sie immer up to date sind, empfehlen wir Ihnen unsere Website http://www.weissenhaeuserstrand.de sowie unsere Social-Media-Kanäle: Facebook, Instagram, Pinterest und Twitter. #WHS Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Viele Grüße von der Ostsee David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND - Das ganze Jahr Ostsee -