Günther (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Eins der besten Festivallocations

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Kurze Wege, super Bungalows, top Lage, aber leicht überfordertes (und zu wenig?) Personal an den Festivaltagen in den Restaurants, Qualität des Essens ist an den Festivaltagen nicht besonders gut! War im Jahr davor deutlich besser!!!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack
    Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
Vorname:Günther

Sehr geehrter Guenther, Danke, dass Sie unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand anlässlich eines Festivals besucht haben. Es tut uns sehr leid, dass Sie diesmal mit der Gastronomie nicht so zufrieden waren. So etwas ist naturgemäss immer nur eine Momentaufnahme. Gerade zu solchen Grossveranstaltungen kommt jeder Betrieb gelegentlich an seine Kapazitätsgrenzen, wobei dann Fehler passieren können. Für diesen entschuldigen wir uns natürlich. Lieber wäre uns allerdings gewesen, wenn Sie im betreffenden Lokal gleich die Serviceleitung über Ihr Anliegen informiert hätten. Hier unterscheidet sich nämlich ein gut geführter Betrieb von einem sehr Guten. Unsere Mitarbeiter tun dann alles dafür, dass unsere Gäste das Lokal zufrieden wieder verlassen. Wir hoffen jetzt sehr, dass Sie uns das nachtragen und unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Damit Sie immer auf dem neuesten Stand der vielen Neuerungen und Veranstaltungshinweisen bleiben, empfehlen wir Ihnen, unser Weissenhäuser Strand Facebook, YouTube und Instagram Fan werden. Viele Grüsse vom baltischen Meer. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de