Bewertungen (14.537)

Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein entspanntes Wochenende!
Freundlicher Empfang beim Check-in. Es hat sich viel getan das letzte Jahr. Die Optik der Galerie hat sich sehr zum positiven verändert. Lediglich in Punkto Sauberkeit des Appartements war ich nicht zu 100% zufrieden. Ein Pluspunkt auch das auf meinen Wunsch der Lage des Apartments eingegangen wurde.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder schön auch nach über 20 Jahren
Viele verschiedene schöne Ferienwohnungen , Häuser und ein Hotel direkt an der Ostsee. Ein großer Ferienpark mit allem was man benötigt um einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen .
Tina(36-40)Deutschland
Sehr schön !
Sehr schön umgebaut und neu gestaltet vor allem das Badeparadies. Als Kind war ich früher selber oft in den Ferien mit meiner Familie hier und dieses Jahr zum erstenmal mit eigenen Kindern. Das Angebot für die Kids ist riesig und für jedes Alter ist etwas dabei . Das Apartment war sehr sauber und modern eingerichtet. Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit . Rund um ein sehr gelungener Ausflug. Die Kinder waren glücklich und zufrieden wir als Eltern entspannt und gut erholt .

Mandy (31-35)Deutschland
Tolle Anlage
Insgesamt ist die Anlage wirklich top Tolle Attraktionen für Kinder, Kinder haben nie Langeweile egal in welchen Alter . Es gibt in der Anlage alles was man brauch egal ob für jung oder alt . Paar Kleinigkeiten waren nicht so schön Matratze waren sehr durchgelegen ,haben aber nach Aufforderung neue Matratzen bekommen. Unterm Bett war sehr viel Staub was auch nach Anforderungen gesäubert wurde. Sind aber für uns Kleinigkeiten die man beheben kann. Deshalb werden wir immer wieder kommen👏
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Festival top, Appartement renovierungsbedürftig!
Anlass für die Buchung war der Besuch eines Musikfestivals auf dem Gelände des Ferienparks. Die Organisation und die Nähe zum Festival sowie die Tatsache, dass man nicht zelten musste, waren für mich optimal. Auch die Möglichkeit, sich bei Kälte/ Regen in der passend dekorierten Galerie aufhalten zu können ,war sehr gut. Die Appartementkomplexe sind allerdings eher unansehnlich und versprühen den Charme von Wohnblocks aus den 70er Jahren.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ist ok ach für Kinder sehr gut
Wir waren schon 4 mal dort und kommen. Wieder. Unsere Enkel möchte immer wieder hin. Wird. auch viel für Kinder geboten. leider war das Wetter dieses Mal nicht so gut, aber wir konnten immer auf andere Möglichkeiten ausweichen. Kritik: die Parkplatzsituation ist nicht das Gelbe vom Ei
Beate(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub am schönen weissenhäuser strand
Wir sind nun schon das dritte mal am weissenhäuser strand gewesen und es wird definitiv nicht das letzte mal gewesen sein, da es uns sehr gut gefällt.es ist alles da was man so braucht das auto kann mal stehen bleiben.die kinder kommen auch auf ihre kosten da es sehr kinderfreundlich ist.alles in allem für uns ein perfekter Urlaub wo man die seele baumeln lassen kann.lg
Otmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das war alles ganz gut ....
Die gesamte Anlage ist sehr ansprechend. Leider hatten wir einen lauten Kühlschrank im Zimmer. Das Waschbecken und die Dusche liefen sehr langsam ab. Die Restaurants und die Bar haben sehr gut gearbeitet ... die Speisen und Getränke waren gut.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder, aber CP bietet auch viel
Nach zwei Jahren Auszeit, waren wir zum 14. mal hier. Der Preis scheint wieder "Normal" zu sein, auch die teure zubuchung Badeparadies und Dschungelland war wieder inclusive. Nur 3h Badeparadies, dort keine Sauna/Rauchmöglichkeit, ist weiterhin ein NoGo, für viele Erwachsene und macht z.B. CenterParcs intressanter. Einzig der Stimmung der Kinder gibt es dennoch 4 Sterne. Anzumerken währe noch, die Reinigung der Unterkünfte scheint sich deutlich verbessert zu haben.
melel taginik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
immer wieder gerne
sehr gemütlich familien freundlich Eine tolle Anlage, für Kinder ideal. Viele Freizeitbeschäftigungen auch im Nov möglich.