Viele verschiedene schöne Ferienwohnungen , Häuser und ein Hotel direkt an der Ostsee. Ein großer Ferienpark mit allem was man benötigt um einen abwechslungsreichen Urlaub zu verbringen .
Super Ausstattung , haben diesmal 1 Raumappartement mit traumhaften Blick auf die Ostsee gehabt . Wir kommen schon seit mehr als 20 Jahre an den Strand und haben schon verschiedene Wohnungen gehabt . Eine super Überraschung Sekt , Obstkorb Pralinen Hasi usw. erwartete uns diesesmal bei Ankunft im Zimmer . Wir sagen Danke für die gelungene Überraschung.
Besonders zu empfehlen ist die Pizzeria .
Gesamte Personal war super nett .
Super Ferienpark mit Schwimmbad , Dschungelland , Dünenpassage , Spielplatz und viele viele weitere Freizeitangebote .Wem das nicht genügt befinden sich in unmittelbarer Umgebung viele weitere Ausflugsziele wie zb den HANSA-PARK
Schwimmen. Klettern Radfahren Tennis Wandern Wasserski usw Neu ist jetzt Fussballgolf , haben wir ausprobiert , hatten super Spaß mit unserer Enkelin ,auch als nicht Fußballfan
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, Vielen Dank für die tolle ausführliche Bewertung mit den vollen sechs Holidaycheck Punkten. Das gesamte Team des kinderfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand ist sehr stolz auf diese Überschrift und wir hoffen sehr, dass Sie uns noch sehr lange hier am baltischen Meer besuchen. Falls Sie das nicht ohnehin bereits sind, würden wir uns auch freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Facebook, YouTube und Instagram Fan werden. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuerungen, Gewinnspiele und Veranstaltungshinweise. Und wenn Sie sich dann wieder für Ihren nächsten Termin entschieden haben, buchen Sie dann bitte ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Aber auch das tun Sie wahrscheinlich schon so. Nur dort garantieren wir Ihnen jederzeit die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten, unterschieden nach Standard und neu renovierten Unterkünften. Besondere Wünsche geben Sie bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Ostseeurlaub gleich bei Anreise beginnen. Auf die nächsten 20 Jahre! Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de