Verena (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein Urlaub für die Familie

Gut

Freundlicher großer Familien Urlaubs Park. Sehr gepflegt, einfach zu erreichen. Perfekt für einen Familienurlaub!

• Gut
  • Die Zimmer waren immer sehr sauber (wir waren schon dreimal dort). Wenn etwas kaputt war (zb eine Glühbirne) würde die innerhalb von kürzester Zeit gewechselt. Die Zimmer haben alle einen Balkon. Eine sonne Abzug gibt es wegen dem Wasserdruck, der könnte wirklich etwas höher sein.

• Gut
  • Sehr lecker! Leider ist das einzige halbwegs gesunde essen (alles außer Pizza, Burger und co) sehr teuer.

• Super freundliches Personal. Auch eine Parksecurity ist nachts unterwegs um zu Laute Gäste zur Ruhe zu bringen.

• Der Strand ist von den Appartements nur wenige Schritte entfernt. Es gibt viel zu Erleben und Erkunden in der Gegend, ob zu Fuß mit dem Rad oder auch Mal mit dem Auto.

Einfach nur am Strand liegen, im subtropischem Badeparadies planschen, im Abenteuer Dschungelland klettern, auf dem.spielplatz schaukeln, Minigolf oder Fußballgolf spielen. Bogenschießen, Wasserski fahren. Mit dem Tretboot auf die Nordsee. Tennis spielen, Fußball, Basketball.... Hier ist für jeden was dabei!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand hier auf Holidaycheck. Ihre Bewertung gibt uns auch die Möglichkeit auf einige Ihrer Kommentare einzugehen. Mit dem Wasserdruck hatten wir bisher noch keine Probleme. Es muss sich also um eine Ausnahme handeln. Was die Gastronomie Preise betrifft, sehen wir das naturgemäss etwas anders. Es gibt im Ferienpark eine Vielzahl an Restaurants und Snack Bars für die meisten Geschmäcker und Geldbeutel. Wir denken Sie haben in der Kürze der Zeit nicht alle entdecken können. Solche Dinge und vieles mehr finden Sie auf unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Homepage. Dort geben wir übrigens auch bei der Buchung eine Bestpreisgarantie und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Falls Sie dabei besondere Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, diese gleich mit einzugeben. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer schon bei der Anreise beginnen. Und damit Sie bis dahin immer tolle Inspirationen für Ihren Ostseeurlaub bekommen, empfehlen wir unsere Social Media Plattformen Facebook, YouTube und Instagram. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch am Weissenhäuser Strand. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de