Jenny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Festival top, Appartement renovierungsbedürftig!

Schlecht

Anlass für die Buchung war der Besuch eines Musikfestivals auf dem Gelände des Ferienparks. Die Organisation und die Nähe zum Festival sowie die Tatsache, dass man nicht zelten musste, waren für mich optimal. Auch die Möglichkeit, sich bei Kälte/ Regen in der passend dekorierten Galerie aufhalten zu können ,war sehr gut. Die Appartementkomplexe sind allerdings eher unansehnlich und versprühen den Charme von Wohnblocks aus den 70er Jahren.

• Wir hatten ein 2-Raum-Appartement, welches über ein Schlafzimmer, ein Wohn-/Esszimmer mit Küchenzeile und ein Bad mit Dusche verfügte. Die Größe des Appartements war für 2 Personen mehr als ausreichend, die Einrichtung war allerdings schon sehr abgewohnt und in die Jahre gekommen. Von unserem Balkon hatten wir Ausblick auf den wenig ansehnlichen gegenüberliegenden Appartementkomplex, den Parkplatz und die Baustelle am Schwimmbad. So kommt nicht wirklich Urlaubsfeeling auf.

• Gut
  • In der Galerie gibt es Restaurants, ein Bistro, ein Eiscafé, eine Bar etc., da sollte für jeden etwas dabei sein. Wir haben u.a. beim Italiener gegessen, dort kann man schön sitzen und das Essen hat uns gut geschmeckt. Außerdem befindet sich auf dem Gelände ein Edeka-Markt, man kann sich also auch gut selbst versorgen.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Tolle Lage in direkter Strandnähe. Der Strand mit der Seebrücke ist wirklich schön und sehr sauber. Die Anlage ist mit dem Auto gut erreichbar, leider waren während unseres Aufenthalts zu wenig Parkmöglichkeiten vorhanden, so dass wir lange suchen mussten, bis wir einen Parkplatz gefunden hatten, welcher dann ziemlich weit von unserem Appartement entfernt war.

• Gut

Wir haben nur das subtropische Badeparadies genutzt, welches zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts um ein Wellenbad erweitert wurde. Insgesamt ist das Badeparadies mit seinen Rutschen etc. meines Erachtens eher für Familien mit Kindern interessant. Auch ansonsten wird für Kinder viel geboten, z.B. das Dschungelland, Indoorspielplatz und zahlreiche weitere Aktivitäten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jenny

Sehr geehrte Jenny, Danke, dass Sie anlässlich eines Festivals zu Gast in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand waren. Ihre Bewertung hier auf Holidaycheck ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit einige Ihrer Kommentare näher zu erläutern, bzw. unsere Sicht der Dinge zu geben. Die Parkplatzsituation wird wohl immer gelegentlich ein Stein des Anstosses sein. Und das nicht, weil es nicht genug davon gibt, sondern dass diese über das gesamte sehr weitläufige Areal des Ferienparks verteilt sind. Eine Art Reservierung von Plätzen, würde unweigerlich einen grossen technischen Aufwand und somit hohe Kosten mit sich bringen. Das müssten wir dann auf die derzeit kostenfreien Parkplätze in Form einer Gebühr, umlegen. Was die Lage, Ausstattung und Zustand Ihrer Ferienwohnung betrifft, haben Sie im Normalfall bei der Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage den bevorzugten Zugriff auf die gesamte Palette aller unserer Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Im Fall eines grossen Festivals ist das aber anders, da der jeweilige Veranstalter über die gesamte Kapazität des Ferienparks verfügt und somit auch die Verteilung nach deren eigenen Kriterien übernimmt. Und dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren erbaut wurde, ist keinerlei Geheimnis. Sie können das auch anhand der vielen Ihnen heutzutage zur Verfügung stehenden digitalen Medien ganz genau vor Ihrer Reise erkunden. Wir renovieren aber ganzjährig alle Bereiche des Ferienparks. Mittel- bis langfristig haben wir auch Pläne, etwas im Rahmen des Machbaren am Äusseren der diversen Gebäude zu verschönern. Wir hoffen jetzt sehr, dass Sie unseren Ferienpark Weissenhäuser Strand auch einmal ausserhalb eines der verschiedenen Festivals besuchen. Bitte buchen Sie dann ausschliesslich über unsere bereits erwähnte offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Dort geben wir Ihnen auch jederzeit eine Bestpreisgarantie, sodass Sie viel Zeit bei der Suche sparen können. Und damit Sie immer über alles was hier bei uns am baltischen Meer so passiert, informiert bleiben, empfehlen wir Ihnen ein Teil unserer riesengrossen Facebook, YouTube und Instagram Communities zu werden. Viele Grüsse vom Weissenhäuser Strand. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de