Lars (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Lage & Aktivitäten Top!

Schlecht

Nachdem wir am 2.Tag das Haus gewechselt haben, war es O.K. mehr aber auch nicht. Wir waren zum 5. Mal als Familie am WHS und werden wohl nicht wiederkommen......

• Schlecht
  • Die 2 Häuser die von uns bewohnt wurden waren ins Besondere das Erste unzureichend bis gar nicht gereinigt (Essenreste unter Betten, Verschmierte Wände im Bereich der Küche, Div. Glühlampen defekt bzw. sogar gar nicht vorhanden, Fensterscheiben verschmiert, K...reste an der Klobürstenhalterung von Aussen, Lattenrost vom Bett gebrochen, Handbrausen undicht ….. ) Terrasse im Aussenbereich abgesackt > Stolperfallen. Couchgarnitur durchgesessen.

• Gut
  • Diverse Restaurants / Bars sind vorhanden. Unser Favorit war das italienische Restaurant.

• Gut
  • Nach Meldung der Mängel am Empfang wurde uns umgehend geholfen und nach einer Lösung gesucht. Das Personal in der gesamten Anlage ist freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Die Lage ist toll. Direkt am Meer und auch in der "nahen" Umgebung gibt es viele Ausflugsziele, falls das Wetter mal nicht so mitspielt. Im Ferienpark befinden sich noch ein Badeparadies / Kletterpark / Minigolf etc. (Achtung es befindet sich ein BW Truppenübungsplatz in der Nähe)

• Gut

Im Ferienpark befinden sich noch ein Badeparadies / Kletterpark / Minigolf / Kidzclub etc. Den Kidzclub & Badeparadies haben wir mit unserer 4 jährigen Tochter besucht und können Beides empfehlen. Am "Dorfplatz" gibt es eine kleine Bühne, wo es an mehreren Abenden in der Woche auch Unterhaltung gibt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Lars

Lieber Lars, Vielen Dank für Ihre so ausführliche Bewertung unseres familienfreundlichen Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand. Wir wissen das sehr zu schätzen. Und natürlich hätten wir uns gewünscht, dass diese vollständig positiv gewesen wäre, denn wir möchten in jedem Fall, dass Sie den Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft wieder besuchen. Sie haben bei Ihrer berechtigten Beschwerde das absolut Richtige getan und sich mit unserem Gästeservice in Verbindung gesetzt. Sie haben schliesslich ein Recht auf eine perfekt gereinigte Unterkunft. Für diesen Fehler entschuldigen wir uns bei Ihnen. Aber wie Sie wissen, ist der Ferienpark Weissenhäuser Strand eine extrem weitläufige Anlage, bei der es immer eine Herausforderung bleibt, jederzeit die absolute Kontrolle zu wahren. Aber wenn wir gelegentlich solche Fehler machen und diese erfahren, dann tun wir alles dafür, diese auch umgehend zu korrigieren. Wir hoffen sehr, dass Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Werden Sie ein Teil unserer riesengrossen Facebook, YouTube und Instagram Familien. Dann verpassen Sie keine der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise und tollen Ostseeurlaubsangeboten, die wir dort regelmässig veröffentlichen. Sollten Sie sich dann, was wir sehr hoffen, doch wieder für einen Urlaub am Weissenhäuser Strand entscheiden, nutzen Sie dann bitte ausschliesslich unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage. Nur dort geben wir Ihnen eine Bestpreisgarantie, sowie bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Wir freuen uns auf Sie. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de