Tobias (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder, aber CP bietet auch viel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach zwei Jahren Auszeit, waren wir zum 14. mal hier. Der Preis scheint wieder "Normal" zu sein, auch die teure zubuchung Badeparadies und Dschungelland war wieder inclusive. Nur 3h Badeparadies, dort keine Sauna/Rauchmöglichkeit, ist weiterhin ein NoGo, für viele Erwachsene und macht z.B. CenterParcs intressanter. Einzig der Stimmung der Kinder gibt es dennoch 4 Sterne. Anzumerken währe noch, die Reinigung der Unterkünfte scheint sich deutlich verbessert zu haben.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

• Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich nach zwei Jahren wieder für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Ihre Holidaycheck Bewertung, wenn auch nicht ganz positiv für uns, ist uns sehr wichtig, denn sie gibt uns die Gelegenheit manche Ihrer Kommentare, besonders auch für andere Leser ins rechte Licht zu rücken. Wir verstehen Ihre Bemerkung betreffend der "normalen" Preise nicht ganz richtig. Wie jeder saisonabhängige Ferienbetrieb, haben auch wir nachfrage ärmere und Hochsaisonzeiten, die die Preise beeinflussen. Die Freizeiteinrichtungen des Ferienparks Weissenhäuser Strand sind im Normalfall nicht im Preis mit eingeschlossen. Wir sind der Meinung, dass Gäste nicht für Leistungen mitbezahlen sollten, die sie nicht immer oder gar nicht nutzen. Und das steht im klaren Gegensatz zu dem von Ihnen genannten anderen Betrieb. Es gibt aber auch bei uns am Weissenhäuser Strand gelegentlich ausserhalb der Saison Angebote, bei denen Freizeiteinrichtungen wie das subtropische Badeparadies und das Dschungelland mit eingeschlossen sind. Das können Sie am besten immer über unsere Social Media Kanäle Instagram, Facebook und YouTube erfahren. Die gelegentliche zeitliche Beschränkung auf drei Stunden gilt nicht generell, sondern ist eine gesetzliche Vorgabe um die maximale Personenzahl nicht zu überschreiten. Das publizieren wir natürlich an den betreffenden Stellen, inklusive unserer offiziellen Weissenhäuser Strand Webseite. Dort ist im Übrigen bei Ihrer Buchung jederzeit garantiert, dass Sie die besten Preise und bevorzugte Verfügbarkeiten unserer mehr als 1.100 Unterkunftsmöglichkeiten, unterschieden nach Standard und neu renoviert, erhalten. Und zu guter Letzt ein Wort zu Ihrem Kommentar über das Rauchen. Der Ferienpark ist eine Nichtraucherferienanlage und wird das auch bleiben. Bitte haben Sie für diese Massnahme, auch im Interesse der Kinder und anderen Gästen, Verständnis. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unseren regelmässigen Besuchern zählen zu dürfen. Herzlichst David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de