Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
ältere Wohnungen könnten weiterenBesuch verhindern

Große Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten,Strand in unmittelbarer Nähe..geeignet für Familien. Zur Wohnung..Diesmal hatten wir mit der Ferienwohnung nicht ganz soviel Glück wie bei unserem 1.Besuch.Es muss eine ältere Wohnung gewesen sein,beim Betreten der Wohnung roch es leicht muffig.In der Küche lag eine breitgetretene Backpflaume,das Schlafsofa hatte Flecken und war sehr unbequem,zudem knatschte es,der Seifenhalter in der Duschkabine war durchgerostet.In der Duschkabine war optisch Schimmel sichtbar.Im Schlafzimmer hatte der Bettrahmen einen großen Fleck, die Fenster im Schlafzimmer waren bzw.sind undicht,Regenwasser lief hindurch,an der Decke wurden dunkle Flecken übermalt-Schimmel? Der Fernseher funktionierte auch nur eingeschränkt,USB Anschluss war defekt,rausgebrochen.

• Eines der älteren Modelle erwischt,siehe Beschreibung oben

• Gut
  • Viele Auswahlmöglichkeiten,Zu moderaten Preisen

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank zuerst einmal, dass Sie sich für unseren familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand entschieden hatten. Ihre Beschreibung der Mängel ist nicht sehr schmeichelhaft für uns und wir entschuldigen uns bei Ihnen dafür in aller Form. Die Häufung zeigt uns allerdings auch, dass wir hier offensichtlich eine Ferienwohnung vergeben haben, die eigentlich nicht dafür vorgesehen war. Ab Saisonende beginnen jedes Jahr unsere umfangreichen Renovierungsarbeiten und dann werden die Ferienwohnungen, je nach Belegung, verstärkt aus dem Verkauf genommen, um diese komplett zu erneuern. Hätten Sie gleich vor Ort unseren Gästeservice kontaktiert, dann hätten wir selbstverständlich einen Wechsel in ein anderes Ferienapartment in der von Ihnen gebuchten Kategorie veranlasst. Es ist für uns jetzt im Nachhinein genauso frustrierend, uns dafür zu entschuldigen, wie für Sie selbst. Es ist übrigens bei Buchung über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Webseite keine Glückssache, welche Art von Ferienunterkunft Sie bekommen. Sie können dort von unserer grossen Palette wählen und das unterschieden nach Standard und neu renoviert. Wir hoffen sehr, dass Sie unserem Ferienpark Weissenhäuser Strand doch wieder eine Chance geben. Dann können wir Ihnen auch demonstrieren, dass es viel besser geht. Und falls Sie besondere Wünsche haben, geben Sie diese bitte gleich mit ein. Dann kann Ihr entspannter Urlaub am baltischen Meer gleich bei Anreise beginnen. Falls Sie Nutzer der sozialen Medien Instagram, Facebook und YouTube sind, würden wir uns freuen, wenn Sie unser Weissenhäuser Strand Fan werden. Dann bleiben Sie immer auf dem letzten Stand der vielen Neuerungen, Veranstaltungshinweise, wie die bald wieder anstehenden Musikfestivals und vieles mehr. Herzlichst. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de