Bewertungen (14.537)

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Reiseziel mit Kindern!
Wir waren nur zwei Nächte dort, aber auch das lohnt sich schon und auch länger könnte man sich super beschäftigen. Die Ferienwohnung war schon sehr in die Jahre gekommen, aber ausreichend und zweckmäßig und entsprach den Bildern, die man bereits vorher online sieht. Toll, dass man nicht wegfahren muss, da es einen Edeka direkt vor Ort gibt und auch einen leckeren Bäcker. Aber auch gut, dass man nicht weg muss; die Parkplatzsituation ist definitiv unglücklich, zu wenig Parkplätze. Das Badeparadies ist super und…
Kilian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Einiges positives, aber verärgert über Absprachen
An vorherige preisliche Abstimmung wurde sich bei Ankunft nicht gehalten. Ich habe telefonisch über einen Travelzoo Gutschein gebucht, der ja richtig, nur für 2 Personen war. Auf meine Frage, was ich für die Kinder zuzahlen müsse, kam die Antwort, nichts, die sind mit inklusive. Darüber war ich positiv überrascht und habe nochmals nachgefragt, die Antwort war die selbe. Bei Ankunft hat mir dann ein Mitarbeiter, der nicht besonders gut deutsch sprach gesagt, dass ich 148€ für die Kinder nachzahlen muss. Er könne es…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr für Familien zu empfehlen, auch mit Hund.
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Bei Mängeln ist sofortige Hilfe da und das Problem wird behoben. Sehr Familienfreundliche Anlage mit vielen Attraktionen.

Constanze(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Ferienpark für Familien
Wir finden es jedes Mal super am Weißenhäuser Strand. Für jedes Lebensalter der Kinder war/ist immer etwas Neues zu entdecken, wir lieben den Strand, die Steilküste in der Nähe und die Einrichtungen vor Ort. Das Subtropische Badeparadies ist klasse, sollte man auf jeden Fall direkt mitbuchen. Die Ferienwohnung war immer sauber; die Mitarbeiter wirken nett und engagiert.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wieder eine tolle Woche für die Kinder
Badeparadies und Dschungelland haben unseren Kindern besonders gut gefallen. Wir waren nun das 4. und sicher nicht das letzte Mal hier.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöne Ferien an der Ostsee
Ferienwohnung war sehr sauber und gut eingerichtet. Personal sehr freundlich. Anlage mit Badeland hat uns gut gefallen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Wir kommen schon seit vielen Jahren ins Strandhotel. Das Team war wie immer sehr zuvorkommend, die neuen Zimmer sind sehr schön geworden und das Freizeit- und Wellnessangebot lässt keine Wünsche offen! Wir kommen bald wieder! Michaela & Thomas
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Besucht im Rahmen des Plage Noire-Festival
Im Rahmen des Plage Noire Festivals auf alle Fälle zu Empfehlen. Es waren kurze Wege, gute Verpflegung und vor allem gute Musik.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Metal Hammer Paradise - Festival mal anders
An sich ist die Ferienanlage akzeptabel, allerdings in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung der Apartments wäre von Nöten.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kinderparadies
Hier gibt es einfach alles. Indoor und outdoor wird einfach alles geboten. Die Leute sind freundlich und hilfsbereit. Es ist ein Paradies für Kinder.