Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Metal Hammer Paradise - Festival mal anders

An sich ist die Ferienanlage akzeptabel, allerdings in die Jahre gekommen. Eine Modernisierung der Apartments wäre von Nöten.

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sylvia

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch beim METAL HAMMER PARADISE und für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine gute Zeit als Familie hatten. Ihren Hinweis zu den älteren Apartments nehmen wir ernst. Wir modernisieren unsere Unterkünfte Schritt für Schritt und achten dabei darauf, den Charakter einiger Originaleinheiten zu erhalten. Schade, dass Ihr Apartment nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Geben Sie uns solche Hinweise gern direkt während des Aufenthalts am Feedback-Point, damit wir sofort reagieren können. Auf Wunsch beraten wir Sie auch gerne zu einer Unterkunft, die besser zu Ihren Vorstellungen passt. Wir freuen uns, wenn wir Sie beim nächsten Festival oder für einen Kurzurlaub wieder begrüßen dürfen – dann gern mit einer für Sie passenderen Unterkunft. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung