Bewertungen (14.535)

Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im September 2025
Ein gelungener Aufenthalt mit vielen Aktivitäten für die Kinder
Wir hatten eine 3-Zimmerwohnung im Luv-Bereich und unsere Wünsche bezüglich Lage und Geschoß wurden berücksichtigt. Die Wohnung war groß und sehr modern eingerichtet. Die Küche war top ausgestattet und ließ keine Wünsche übrig.
Gegenleistung erhalten
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Hygienische Katastrophe, unfreundliches Personal
ich bin sehr enttäuscht über die Sauberkeit und den Service während meines Aufenthalts in Ihrem Haus. Zum dritten Mal in Folge war das Zimmer in einem inakzeptablen Zustand: Unter dem Bett fand ich eine leere Flasche sowie Zentimeter dicken Staub. Das Badezimmer war voller Haare und Krümel, und selbst die Bettwäsche wies zahlreiche Haare auf. Dieses Mal habe ich den Zustand umgehend an der Rezeption gemeldet. Zwar wurde mir ein neues Zimmer zugewiesen, jedoch blieb eine Entschuldigung seitens Ihres Personals…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erneuter Urlaub am WHS
Wir haben das zweite mal Urlaub am Weissenhäuser Strand verbracht. Wir waren sehr zufrieden. Man kann alles vor Ort besorgen, das Essen bei Heimisch, im Diner und Osteria waren mega lecker. Das Schwimmbad ist Top!!!!!! Personal sehr freundlich. Es lohnt sich die Strandreitschule zu besuchen. Wir werden wieder kommen.

Björn (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienhotel mit vielen Möglichkeiten
Sehr schöne Anlage für die ganze Familie mit vielen Sport Möglichkeiten und einem sehr schönen Schwimmbad. Die Kinder haben sich sehr über den großen Indoor Spielplatz gefreut.
Gegenleistung erhalten
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden mit minimale Abstriche
Die Parkplätze waren sehr knapp und das Badeparadies überfüllt. Die benötige Information die ich wollte, habe sehr freundlich bekommen. Die Gastronomie Reservierung sollte besser ausgeschildert/Informiert sein, das man schon am ersten Tag mitbekommt, sonnst ist Fastfood angesagt.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gute Aussicht auf den Strand, sauber. Es ist alles da was man braucht. Sehr zu empfehlen für ein Wochenende oder auch länger.
Silvio(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Verbesserungspotential aber dennoch gut.
Insgesamt ist es schön, das alles sehr Zentral ist, bei jedem Wetter hat man die Möglichkeit etwas zu machen. Das Schwimmbad ist leider viel zu rutschig und die Tobewelt leider häufig überfüllt und an den entscheidenen Punkten zu wenig Personal, sodass vieles länger dauert.
Jessica (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub mit einer Kritik
Die Anlage und Zimmer sind super! Für unser empfinden, war es etwas zu kalt im Subtropischen Badeland. Mit Kleinkindern, die noch nicht viel hin und her rennen und sitzend im Babybecken spielen sind die Temperaturen dort zu kalt. Wir konnten leider nur max. 1-1,5h bleiben, weil es auch uns dann zu kalt geworden ist. Ansonsten ist Weißenhäuser Strand immer wieder eine Reise wert!!!
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Vom Service gut , man ist stets freundlich bemüht
Wir haben im "Am Park" übernachtet, es ist zwar merklich nicht das neueste aber trotzdem im großen ganzen in Ordnung besonders gut ist dort der Brötchen Service
Cristin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zufrieden mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Der Check in verlief problemlos und sehr zügig. Das man erst 17 Uhr das Apartment beziehen kann, ist schon sehr spät mit ganz kleinen Kindern. Zumal wir nur noch 17 Uhr Abendessen konnten, da zu anderen Zeiten nichts mehr frei war außer zu spät und dann danach erst das Zimmer beziehen konnten war ein nicht so glücklicher Start. Ebenso war es nicht möglich gegen Bezahlung eine Stunde länger mit Baby in dem Apartment zu bleiben, selbst auf Anfrage und Bitte nicht. Die Wohnungen sind schon ein wenig in die Jahre…