Bewertungen (14.530)

Nicole(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Viel Urlaub für ein paar Tage.
Wir kommen nicht umsonst ein paarmal im Jahr hierher. Uns gefällt es einfach sehr gut. Die Ferienwohnungen sind ganz okay. Ist alles da, was man braucht. Die Gegend ist sehr schön angelegt. Naja, da ist ja noch die Ostsee....
Gegenleistung erhalten
Daya(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hervorragende Zusammenarbeit des Teams bei Weißenhäuser Strand
Strukturiert
Aloisia(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Es war wieder sehr schön.
Es hat mir gut gefallen. Das Angebot ist so vielfältig, dass für jeden etwas dabei ist. Auf den Balkonen der 1Zimmer Apartments "Am Park" wären allerdings Stühle auf denen man sitzen kann, sehr schön. Solche wie auf den anderen Balkonen aus Textilgewebe und nicht in Flechtoptik. Das hatte ich bereits im letzten Jahr vorgeschlagen.

Rg(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder gern
Wir waren im Appartementhaus Am Park. Schön und praktisch gelegen, ruhiger Saunabereich und anständig gereinigt. Je Ausstattung auf den Fluren ist alt, aber ok. Im Garten hoppelten Dünenhasen.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im großen und ganzen viel für kinder.
Im großen und ganzen ist das Konzept gut und man kann dort viel machen. Aber es hapert leider sehr an Hygiene und auch das Essen ist mittelmäßig.
Veronika(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
mit Kindern sehr zu empfehlen
Wir sind immer sehr zufrieden da den Kindern alles geboten wird. Man kann den Tag vieles erleben im Schwimmbad oder in der Tobewelt. In den Ferien ist es immer sehr voll da, deshalb ist dann leider das Schwimmbad sehr dreckig. Das ist ein minus Punkt aber sonst sind wir sehr zufrieden mit dem Urlaub gewesen.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderbarer Familienurlaub
Sehr vielfältiges Angebot für jedes Alter und jedes Wetter. Wir lieben den Sandstrand, die Rutschen und die Kreativangebote besonders.
Marina(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Plage Noir 2025
Leider für den Preis eine Enttäuschung. Zimmer und Geschirr teilweise dreckig, Matratzen entweder steinhart oder durchgelegen. Bei der Anreise im Dunkeln irrt man sinnlos umher weil die Hausnummern nicht ausgeschildert sind. Schade.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, mit viel Abwechslung, Möglichkeiten und Freude. Getrübt hat uns dabei ein nicht sauberes Haus (Mängel wurden trotz Anmerkungen nicht beseitigt), eine Schlafcouch, die den Namen nicht verdient, eine Pizza die leider sehr nach fett getrieft hat und eine Donut Disco, die bei allen 5 Beteiligten irgendwie für Magen Grummeln gesorgt hat. Ansonsten sind wir durch aus zufrieden mit unserem Urlaub.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kurzurlaub mit Höhen und Tiefen
Der Aufenthalt im Park ist wie immer erholsam .Wir sind seit 1989 1-2 mal im Park , also über 50 mal.Die letzten 15 Jahre waren wir im Hotel, wo einige Zimmer schon renoviert wurden.Das ist gut.Jetzt haben wir als Familie ein Haus mit 91 m2 gemietet , leider war das eine Katastrophe .Weil dieses Haus seit mindestens 30 Jahren keine Farbe im Haus gesehen hat , also völlig abgewohnt.Ja ,wir haben uns bei entsprechender Stelle "beschwert",und es wurde auch einiges unternommen , damit wir es einigermaßen ertragen…