Marco (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Wir hatten einen tollen Aufenthalt, mit viel Abwechslung, Möglichkeiten und Freude. Getrübt hat uns dabei ein nicht sauberes Haus (Mängel wurden trotz Anmerkungen nicht beseitigt), eine Schlafcouch, die den Namen nicht verdient, eine Pizza die leider sehr nach fett getrieft hat und eine Donut Disco, die bei allen 5 Beteiligten irgendwie für Magen Grummeln gesorgt hat. Ansonsten sind wir durch aus zufrieden mit unserem Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Marco

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand im Oktober und für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie als Familie einen abwechslungsreichen Urlaub mit vielen Möglichkeiten und Freude erlebt haben und die Sport- und Aktivitätsangebote so positiv bewerten. Gleichzeitig entschuldigen wir uns dafür, dass die von Ihnen gemeldeten Mängel im Haus nicht behoben wurden. Das entspricht nicht unserem Anspruch und wir bedauern, dass wir Ihren Aufenthalt dadurch getrübt haben. Auch Ihre Hinweise zur Schlafcouch, zur Pizza sowie zur Donut Disco nehmen wir ernst und geben diese an die zuständigen Bereiche weiter. Wir hoffen, dass die Lage am Strand und die vielen Freizeitangebote Ihnen dennoch eine erholsame Zeit ermöglicht haben. Sehr gern würden wir Sie erneut am Weissenhäuser Strand begrüßen und Ihnen dann einen Aufenthalt bieten, der von Anfang bis Ende stimmig ist. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung