Wir finden es jedes Mal super am Weißenhäuser Strand. Für jedes Lebensalter der Kinder war/ist immer etwas Neues zu entdecken, wir lieben den Strand, die Steilküste in der Nähe und die Einrichtungen vor Ort. Das Subtropische Badeparadies ist klasse, sollte man auf jeden Fall direkt mitbuchen. Die Ferienwohnung war immer sauber; die Mitarbeiter wirken nett und engagiert.
Die Ferienwohnungen sind sauber und gut eingerichtet (z.B. Küchenzubehör, Wäschestände, Fön etc.)
Es gibt für alle Geschmäcker Restaurants vor Ort. Wir mögen besonders die Osteria und das Restaurant Heimisch. Ansonsten kochen wir auch immer viel selbst.
Freundliche, engagierte Mitarbeiter.
Man kann gut schöne Ziele in der Nähe erreichen, z.B. Fehmarn, Lübeck, Kiel, Bad Segeberg (Karl-May-Festspiele)...
Das Subtropische Badeparadies ist super. Für das Dschungelparadies sind unsere Kinder inzwischen fast schon zu alt (bis aufs Klettern). Wir nutzen inzwischen mehr die Kreativangebote im Kreativatelier. Auf der Bühne finden auch etliche Angebote statt, tagsüber und vor allem abends.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Constanze |