Bewertungen (14.537)

Caro & Matze(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Preis-/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt
Wir haben das Hotel als "Corona Alternative" zu Rhodos gebucht und war überwiegend als Bade- bzw. Strandurlaub gedacht.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Immer wieder gerne
Wir waren schon einmal in diesem Hotel. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen ist toll.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ganz okay, würden aber nicht mehr kommen!
Für Kinder ist das Angebot an Spielmöglichkeiten groß. Wir hatten das Ferienhaus gebucht. Würde ich nicht mehr buchen, da es an Sauberkeit leider gefehlt hat und alles doch sehr in die Jahre gekommen ist.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wiederholungstäter immer wieder zufrieden.
Eine große Apartment Anlage, mit vielen Freizeiteinrichtungen. Nicht alles ganz neu, aber trotzdem eine große Auswahl an Möglichkeiten. Und die Ostsee mit dem tollem Strand ist nicht so weit weg. Einmal über den Deich und schon ist man da.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Toller Familienkurztrip
Tolle Anlage besonders für Familien mit Kindern,man hat wetterunabhängig sehr Auswahl an Freizeitgestaltung und das Meer direkt vor der Nase.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöner Kurzurlaub an der Ostsee
Das Zimmer war sehr sauber und insgesamt war alles hervorragend organisiert. Es gab entsprechende Utensilien für die Küche sowie unter anderem für den Hund Näpfe sowie Kotbeutel und Leckerlis. Insgesamt war die Anlage sehr sauber und es war ein schöner Strand direkt vor der Haustür. Leider waren die Restaurants vor Ort eher mittelmäßig (Kann mich den Bewertungen bei Tripadvisor nur anschließen). Am ersten Abend haben wir nur noch etwas im Bistro bekommen. 2 Getränke, 2 Burger und 2 x Pommes für ca. 25€. Hier passt…
Steffen(51-55)Deutschland
Glücksfrage bei Zimmervergabe
Beim Betreten der Ferienwohnung Luv Lee war die Urlaubsstimmung ganz schnell verflogen. Nach einem Zimmerwechsel war der erste „Urlaubstag“ auch schon vorbei. Nicht der beste Start für eine erholte Zeit.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Ziel für einen Kurzurlaub
Der Aufenthalt hat uns im Großen und Ganzen gut gefallen. Die Nähe zum Meer, die Angebote zur Freizeitgestaltung und der Service waren prima. Wir hatten ein Apartment an der Düne. Alles war in ein paar Minuten zu erreichen. Das Corona Konzept des WHS ist toll umgesetzt worden. In den Restaurants konnte man Essen zum mitnehmen bestellen, überall gab es Desinfektionsständer und Markierungen zur Abstandseinhaltung. Das was uns nicht so gut gefallen hat: Ich ernähre mich hauptsächlich Vegan & es gab…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Für Familien sehr zu empfehlen.
Wir waren in der Ferienwohnung Haus am Park. Der erste Eindruck vermittelt, dass die Wohnblöcke schon etwas älter sind.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wieder ein super Urlaub, trotz Corona-Beschränk.
Wir (Familie mit zwei Kindern 9 und 7 Jahre) waren gerade wieder für 17 Tage am Weißenhäuser Strand und wir hatten trotz teilweise schlechten Wetters und Corona-Beschränkungen einen super Urlaub, den wir sogar verlängert haben. In der Anlage und auch am Strand war überall genügend Platz. Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht und freuen uns jetzt schon! Weniger anzeigen