Wir (Familie mit zwei Kindern 9 und 7 Jahre) waren gerade wieder für 17 Tage am Weißenhäuser Strand und wir hatten trotz teilweise schlechten Wetters und Corona-Beschränkungen einen super Urlaub, den wir sogar verlängert haben. In der Anlage und auch am Strand war überall genügend Platz. Wir haben für nächstes Jahr bereits wieder gebucht und freuen uns jetzt schon! Weniger anzeigen
Wir hatten wie in den letzten Jahren auch ein tolles, renoviertes Gartenappartment.
Restaurants sollte man abends auch besser reservieren, dann war es aber problemlos möglich, Plätze zu bekommen. Mittags gab es auch ohne Reservierungen genügend Platz. Wir waren häufig in der Osteria (Italiener, auch to go) und im Dschungelrestaurant. Beides wie immer sehr lecker. Und Eis bei Grandmas gab es natürlich täglich.
Die Mitarbeiter waren immer sehr hilfsbereit und freundlich!
Tolle große Anlage direkt an der Ostsee.
Unsere Jungs haben wieder zwei Wochen in der Manni Kaltz Fußballschule gespielt und waren wieder total happy bei ihm zu trainieren. In der ersten Woche wurde Manni noch von Dieter Schlindwein unterstützt, den die Kids super fanden. Vielen Dank an die beiden! Als dann die gute Nachricht kam, dass das Badeparadies (wenn auch nur eingeschränkt) öffnen durfte, waren wir natürlich sofort drin. Es ist mir ein Rätsel, warum sich Leute über eine Einbhnstraßen-Regelung aufregen oder sich demonstrativ nicht daran halten. Trotzdem sind die Bademeister immer nett und ruhig geblieben. Wir waren happy, dass das Bad auf war und waren mehrfach da. Seit vorgestern sind jetzt auch das Wellenbad und die restlichen Rutschen wieder in Betrieb ... was war das schön, dass wir das aufgrund unserer Verlängerung noch miterleben durften. Im Dschungelland musste man im Gegensatz zu den letzten Jahren die meisten Aktivitäten reservieren, was aber problemlos möglich war. Die Masken haben zwar etwas genervt, aber so ist es in dieser Zeit halt. Um so öfter haben wir Fußballgolf gespielt und anschließend die Rehe besucht. Auch dabei hatten wir viel Spaß! Die Fußballgolfanlage ist wirklich schön und selbst nicht so talentierte Fußballer (wie ich) hatten schöne Stunden und durchaus Erfolgserlebnisse.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Liebe Weissenhäuser Strand Gäste/Fans! ……..Urlaub in Sicht …….. Und Sie haben mit Ihrem Aufenthalt in unserem Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand gleich die Gelegenheit beim Schopf gepackt und uns Ihre Treue bewiesen. Dafür können wir Ihnen gar nicht genug danken. Die aktuelle Landesverordnung Schleswig-Holsteins ermöglicht uns seit Mai 2020 wieder unsere Ferienwohnungen sowie das ****Strandhotel zu öffnen. Auch gastronomische Angebote und Indoor-Sport dürfen wir Ihnen wieder anbieten. Voraussetzung ist die Einhaltung und Durchsetzung bestimmter Regeln und Auflagen. Und da bitten wir inständigst um Ihre Kooperation, damit das Urlaubserlebnis ungetrübt bleibt. Wir informieren Sie über unsere Website www.weissenhaeuserstrand.de und über unsere Social-Media-Kanäle über die Details und die weitere Entwicklung. Wir danken für Ihr Verständnis in dieser dynamischen und herausfordernden Zeit und freuen uns schon heute sehr auf Ihren nächsten Besuch im Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand. Bis bald und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de .