- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage hat für Kinder tolles zu bieten. Wir waren auch beim 2.Besuch beeindruckt. Die Wohnanlage selbst ist in die Jahre gekommen, was man leider auch sieht. Die Aussenfassaden sehen nicht mehr schön aus. Die Aussenbepflanzung ist trostlos. Beim Betreten des Appartements lagen viele tote Fliegen auf dem Boden. Die Zimmer sind teilweise zu klein. Es fehlt ein Wickeltisch und allgemein Ablageflächen. Trotzdem hatten wir schöne Tage. Das Essen ( HP) ist teuer aber auch sehr lecker und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich.
- ZimmergrößeGut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Janine |
Liebe Janine, Danke, dass Sie Ihre Woche Ostseeurlaub in unserem familienfreundlichen Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand in dieser herausfordernden Zeit verbracht haben. Dass der Ferienpark Weissenhäuser Strand in den 70er Jahren entstand, ist kein Geheimnis. Sie können das bereits auch im Vorfeld über die vielen Ihnen zur Verfügung stehenden digitalen Medien sehr genau erkunden. Aber wir haben bisher immer sehr viel mehr Wert auf das Innenleben gelegt, da wir ein Privatbetrieb sind und alle Investitionen aus einer Kraft aufbringen müssen. Da müssen wir naturgemäss Prioritäten mit der Erneuerung setzen. Die Bewässerung der vielen Grünanlagen ist traditionell im Sommer eine absolute Herausforderung. Da wir in einem Natur- und Wasserschutzgebiet liegen, dürfen wir nur sehr beschränkt künstlich bewässern und tun das auch im vorgegeben Rahmen. Die Bepflanzung ist deshalb dieser Situation angepasst und im Sommer sieht das dann oft verdorrt aus und wird beim ersten Regen wieder sehr schnell grün. Bitte haben Sie Verständnis für diese Massnahme des Naturschutzes. Was Ihre Unterkunft betrifft, wissen wir an dieser Stelle nicht, wie Sie uns gebucht hatten. Wenn Sie das aber ausschliesslich über unsere offizielle Weissenhäuser Strand Homepage tun, dann geben wir Ihnen neben einer Bestpreisgarantie und bevorzugter Verfügbarkeit, auch die Wahl zwischen Standard und neu renovierten Unterkünften. Und davon gibt es viele verschiedene Lagen, Grössen und Grundrisse. Und wenn einmal etwas fehlen sollte, wie z.b. der von Ihnen genannte Wickeltisch, dann hat unser Gästeservice solche Dinge natürlich auf Lage. Sie müssen es uns nur wissen lassen. Und eine letzte Bemerkung zum Preis der Speisen, die Ihnen ja wohl sehr gut geschmeckt haben. Darüber lässt sich immer trefflich streiten, was für welchen Gast teuer bedeutet. Dazu kommen auf unserer Seite seit Monaten auch besonders kostenintensive Hygiene- und Abstandsmassnahmen, die Ihnen ja ganz bestimmt nicht verborgen geblieben sein können. All das hat ebenfalls seinen Preis für den wir an dieser Stelle um Verständnis bitten. Bitte bleiben Sie dem Ferienpark Weissenhäuser Strand auch in Zukunft gewogen und bleiben Sie gesund. David Depenau Geschäftsführer Ferien- und Freizeitpark WEISSENHÄUSER STRAND -Das ganze Jahr Ostsee- www.weissenhaeuserstrand.de