Bewertungen (14.537)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wir fahren leider nicht nochmal dahin
Leider alles sehr unpersönlich. Die Mitarbeiter hatten generell keine Lust und man fühlte sich die ganze Zeit nicht willkommen.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr enttäuscht
Wie sind wirklich schon viel gereist ,jedoch habe ich noch nie so eine verdreckte Ferienwohnung gesehen. Wie haben uns die 7 Tage wahnsinnig unwohl gefühlt.Als Beispiel lagen in unserem Schlafsofa auf jeder Seite fremde Ladekabel und ganz viel Dreck drinnen. Nach Anruf an der Rezeption wurde nächsten Tag auch gleich jemand geschickt ,die das mal schnell gesaugt hat :-/ Überall Sand und an den Badschränken klebte noch von irgendwem vorher Shampoo dran. WLAN sollte es geben,hat aber bis zum letzten Tag vielleicht 5…
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren bereits das 4. Mal am Weißenhäuser Strand und kommen immer wieder gerne. Das Schöne ist, das für jede Altersklasse was dabei ist. Sowohl sportlich als auch entspannend kommt man auf seine Kosten. Die Mitarbeiter sind ALLE sehr freundlich, in unserem Fall war das Zimmer standardmäßig sehr sauber, das Essen war von der Auswahl her und geschmacklich gut. Für uns ist es auch super, das alle Highlights sehr nahe zusammenliegen und die Ostsee nur 2 Minuten fußläufig erreichbar ist. Fazit: Wir fühlen uns dort…

Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Strandhotel: wunderbar für kleinen Luxusurlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, angenehmes maritimes Ambiente, schönes Dünenbad direkt im Hotel, wunderbarer Meerblick aus den höheren Etagen.
Gegenleistung erhalten
Andra(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist immer wunderschön bei euch
Es war alles super. Die Kinder hatten mal wieder richtig Spaß bei euch. Besonders toll fanden die Kinder dieses Mal die Toggo Tour.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schöner Kurzurlaub
Wie immer fast alles o.k. und zu empfehlen. Schlechtes oder gar kein Internet bei großer Auslastung.Leihrouter sind bei Nachfragen vorhanden.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit ggf. hohen Zusatzkosten
Grundsätzlich schöne Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten und toller Lage. Leider unschön, dass sämtliche Freizeitangeboten extra bezahlt werden müssen und teilweise auch sehr hohe Preise trotz Aufenthalt aufgerufen werden. Bei vergleichbaren Angeboten, bspw. Center Parcs, sind Eintritte in das Badeland oder Abenteuerspielplätze kostenfrei für Übernachtungsgäste.
NM(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mit der gehbehinderten Mutter an die Ostsee
Tolle Anlage, alle Einrichtungen sehr gut mit einem E-Scooter erreichbar. Auch die Wege auf dem Deich und durch die Dünen waren wunderbar zugänglich (keine Sand- oder Hundehaufen haben uns den Weg versperrt). Überall stehen Mülleimer bereit (mit sehr ansprechenden, animierenden Texten.
André M.(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wieder super
Weissenhäuser Strand ist für uns als Familie immer wieder super. Strand, Schwimmbad, Kids club, Spielplatz, Restaurants und Dschungelland bieten für jeden etwas.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Begeistert
Ich war sehr begeistert, vor über 12 Jahren war ich schon mal da, damals war es im Rahmen einer Klassenfahrt, für uns als Kinder war das damals Klasse. So auch heute für meine Kinder. Es war ein fantastischer Aufenthalt, ich war absolut begeistert von allem und auch meine Kinder. Der Service war super unser Föhn war kaputt im Zimmer dies wurde sofort geprüft. Noch am selben Abend als wir vom Abendbrot kamen war der Föhn ausgetauscht. Das war echt klasse. Wir hatten Halbpension und das Essen war ein Traum, man…