NM (56-60)
Verreist als Familie • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mit der gehbehinderten Mutter an die Ostsee

Gut

Tolle Anlage, alle Einrichtungen sehr gut mit einem E-Scooter erreichbar. Auch die Wege auf dem Deich und durch die Dünen waren wunderbar zugänglich (keine Sand- oder Hundehaufen haben uns den Weg versperrt). Überall stehen Mülleimer bereit (mit sehr ansprechenden, animierenden Texten.

• Wir hatten speziell auf zwei Schlafzimmer gedrängt (für meine Mutter u. mich) u. waren angenem überrascht, daß jedes ein eigenes Bad hatte (im Haus Am Park). In dem Gebäude gibt es für dort logierende Gäste auch kostenfrei nutzbar einen kleinen Fitnessbereich und einen Saunabereich.

• Waren weitestgehend Selbstversorger in der gut ausgestatteten Apartement-Küchenzeile.

• Personal stets sehr freundlich, hilfsbereit u. zuvorkommend.

• Gut
  • Waren hauptsächlich in der Ferienanlage. Gute Wege zum Strand (eSenioren-Dreirad geeignet) und schön dass man auf dem Pier bis übers Wasser kommen kann.

• Wellness
    • Sport

Waren in der Nebensaison hier,- daher kein Wunder, daß nicht mehr alles in vollem Betrieb war (kein Wasserski, Bogenschießen etc.).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:NM

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke so ausführlich teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer gehbehinderten Mutter eine so entspannte Zeit an der Ostsee hatten. Besonders schön, dass Sie unser Team als stets freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass Ihr Apartment im Haus Am Park mit den zwei Schlafzimmern und jeweils eigenem Bad genau Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Auch die gute Ausstattung der Küchenzeile, der kleine Fitnessbereich sowie die Sauna vor Ort scheinen Ihnen gutgetan zu haben. Ihre Rückmeldung zur Barrierefreundlichkeit macht uns besonders glücklich. Gut zugängliche Wege zum Strand, die Pier über dem Wasser, die Erreichbarkeit aller Einrichtungen mit dem E Scooter sowie die angenehmen Wege auf dem Deich und durch die Dünen haben für Sie reibungslos funktioniert. Danke auch für den Hinweis auf die Mülleimer und die Sauberkeit, es ist schön, dass Ihnen das positiv aufgefallen ist. In der Nebensaison können wetterbedingt nicht alle Aktivitäten stattfinden. Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch viele schöne Momente erlebt haben. Sehr gern begrüßen wir Sie auch einmal zu einer anderen Jahreszeit, wenn noch mehr Angebote geöffnet sind. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung