Bewertungen (14.537)

Jule(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ferienparadies für kinder
Die Zimmer und Gebäude sind etwas älter und zweckmäßig aber die ganze Anlage ist ein Paradies für Kinder. Überall Spielplätze, am Strand, ein geniales Schwimmbad und toller Indoor. Wir waren schon sehr oft da
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller Kurzurlaub
Super für einen Urlaub mit Kindern. Es fehlt an nichts. Ankommen und genießen. Viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung Indoor und Outdoor. Wir kommen gerne wieder.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wie immer gut
Wie immer guter und schöner Kurzurlaub zum Enspannen. Nicht überfüllt, sehr guter Service und Freundlichkeit sowohl der Parkmitarbeiter wie auch der Gastrobeschäftigten.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einige Enttäuschungen
Insgesamt gefiel uns der Aufenthalt ganz gut, bis auf einige negative Einschränkungen: Wir trafen im Hotel um 14 Uhr ein, ab 15 Uhr sollte die Zimmervergabe stattfinden. Viele Reisende, so wie wir, warteten stundenlang bis wir in die Zimmer konnten. Wir waren dann die letzten, nach 17 Uhr, die Zimmer bekamen, das war auch deshalb schon sehr unangenehm, weil mein Mann im Rollstuhl saß und ein kleines Enkelkind dabei war. Nur auf hartnäckiges Nachfragen erhielten wir dann Alternativ-Zimmer, weil unsere bereits…
David(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir würden wiederkommen
Ferienwohnung gut eingerichtet, es ist fast alles da, was man braucht, sogar ein Ferienwohnungskit mit Seife, Spüli, Schwamm und Teelicht. Sauberkeit insgesamt gut, in der Dusche verbesserungsbedürftig, da war zu viel Schimmel überall. Parkplatzsituation allerdings katastrophal. Ich würde lieber fünf Euro pro Tag für einen sicheren Parkplatz auf dem Gelände bezahlen, als mehr als eine halbe Stunde herum zu fahren, um nach einem Parkplatz zu suchen und dann am Ende 600 m entfernt parken zu müssen. Außerdem sollte…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kurzurlaub
Unser Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, es waren zwar viele Gäste anwesend aber durch die Vielfalt verliefen sich die vielen Leute so das man wo man auch hinkam nie lange anstehen bzw. warten musste.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie.
Wir fahren sehr gerne zum WHS, weil für jeden was dabei ist. Unsere Tochter liebt den Kinderclub, mein Mann hat seinen Supermarkt ganz nah und ich kann zu Sportkursen gehen. Weil das Wetter so gut werden sollte, haben wir spontan drei Tage verlängert. Wir mussten nur in die Wohnung neben gehen. Es war alles kein Problem 😌
Gegenleistung erhalten
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Wir kommen wieder!
Es ist wie ein „nach Hause kommen“. Die Kinder lieben die Anlage, die Spielmöglichkeiten und das ganze Flair. Vom Schwimmbad über die Spielplätze bis zum „Dschungel“, wie die Kinder die Halle und das Restaurant nennen, ist einfach alles auf Kinder ausgelegt und das ist toll. Überall kleine Plätze zum gucken und erkunden, zum Spielen oder ausruhen. Wir lieben es!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Familien oiptimal, da kindgerechtes Freizeitangebot wie z.B. das Badeparadies.
Die Ferienwohnung im "Haus an der Düne" war doch recht klein aber sauber und ordentlich ausgestattet. Aber mehr als zwei Personen sollten dort nicht übernachten, auch wenn die dritte Person ein Kind sein sollte. Mittagsschlaf war dort eher nicht möglich, denn die Reinigungskräfte unterhielten sich doch sehr laut. Die HP-Verpflegung im Restaurant "Möwenbräu" war gut, v.a. auch das Frühstück.
Joscha(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuscht vom Kurzurlaub
Apartment war nicht sauber, Kaffeemaschinedefekt, nicht genügend Handtücher für sie Anzahl der gebuchten Personen , Bettbezug für eine Person fehlte, Duschablauf verstopft, keine Steckdosensicherung in den Steckdosen, Schimmel am Fensterrahmen, Fußleisten verdreckt, Terrassenpflaster defekt ( Steine und Pflastersteine lose), alte Kippen lagen auf dem Boden der Terasse, defekter Gartenstuhl, Gefrierfach unhygienisch ( Essensteste, ich vermute ausgelaufenes Milchspeiseeis). Wir waren als Familie da übers Wochenende. …