Bewertungen (14.537)

Vivien(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann der schön sein
Der Park an sich ist super ! Direkt an der Ostsee , tolle Freizeit Angebote . Verbesserungsbedürftig sind eindeutig die Betten ! Wir waren schon in mehreren Apartments und allesamt sind so durchgelegen das es Rückenschmerzen bereitet. Dem Personal fehlt es leider überall an Freundlichkeit !
Reiner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gut mit kleinen Mängeln
Prima für alle Altersstufen, viele Sport und Unterhaltungs-Angebote. Einkaufsmöglichkeiten gut und Essen in Lokalen und Imbissen sind gut bezahlbar. Allerdings waren wir sehr überrascht, das das Subtropische Badeparadies und das Dschungelland nicht im Preis der Ferienwohnung nicht im enthalten war……die Info war nicht deutlich bei der Reservierungsbestätigung. Insgesamt die Informationen in allen Beriechen oft unterschiedlich und nicht immer korrekt ( Flyer, Service-Center usw.) Parkplätze schwierig zu…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholungsurlaub mit Sporteinheiten und Kultur
Die Ferienwohnungen "Am Park" sind ruhig und am Rande der Anlage. Sehr kurzer Weg zum Strand. Viele Angebote vor Ort, aber auch die Umgebung hat einiges zu bieten. Wir genießen die Mischung.

Mona (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Lage und Attraktionen
Wir kommen immer wieder gerne hierher. Für Urlaub mit Kinder super, es wird einiges geboten (Spielplatz, Therme , indoor Spielplatz) der Strand ist ruckzuck erreicht.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller FamilienUrlaub
Freizeitangebot für Familien mit Kindern UNSCHLAGBAR! Riesiges, toll gestaltetes Schwimmbad, unfassbar tolles Tobeland/Dschungelland mit Tieren, Kletterwand, Parcours usw. Mitarbeiter wirklich allesamt nur positiv erlebt, alle super freundlich und offen. Einziger Nachteil für uns: die Ferienwohnungen/Unterkünfte sind sehr in die Jahre gekommen und schlecht ausgestattet. Zudem leider bei allen Aufenthalten bisher eher mäßig gereinigt und rechtsauber. Die Anlagen um die Häuser herum wirkt unordentlich, ungepflegt
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterzuempfehlen
Große Zimmer mit ausreichend Balkon. Teppichboden bedarf einer Grudreinigung. Da die Zimmerreinigung am Vortag bis 18 Uhr angemeldet werden muss ist eine Kontrolle ob noch Kaffeekapseln da sind nicht gegeben. Das Bad wurde bei Anreise nicht kontrolliert. Toilette war verschmutzt und der Papierkorb nicht entleert. Nach der Reklamation war die Toilette immer noch schmutzig. Ich habe sie dann selbst gereinigt weil es mir zu mühsam war noch einmal zu reklamieren. Eine Hausdame ( wie im Tagesblatt mit Tätigkeiten…
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Sommerurlaub an der Ostsee
Tolle Appartements und Strandnähe. Das Freizeit- und Wellnessangebot ist super, es kommt keine Langeweile auf. Es werden sogar Wohnungswünsche berücksichtigt.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein toller Urlaub im Ferienpark
Wir hatten vier Übernachtungen im Ferienpark. Für uns als Familie das erste Mal in so einer Anlage. Wir waren total begeistert, alles vor Ort zu haben. Jede Menge Möglichkeiten fürs Kind, den Strand so nahe und gleich noch Einkaufsmöglichkeiten. Hunde freundlich auch noch. Das Zimmer hätte ein ticken saubere sein können aber sonst mega schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit kleinen Abstrichen
Wir sind hier zum entspannen, daher ist die Buchung der Ferienwohnung, inklusive Dünenbad und Sauna optimal für uns. An sonnigen Tagen st es sehr empfehlenswert einen Spaziergang am Strand oder entlang der Düne zu unternehmen. Der Eindruck von Hotel ist gut.
Johanna (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Toller familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Mal wieder ein schöner Urlaub, allerdings könnte es hier und da sauberer und moderner sein (toilette auf dem Zimmer, unter den Betten, die sitzsäcke im Spielbereich...)