David (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1-3 Tage
Wir würden wiederkommen

Ferienwohnung gut eingerichtet, es ist fast alles da, was man braucht, sogar ein Ferienwohnungskit mit Seife, Spüli, Schwamm und Teelicht. Sauberkeit insgesamt gut, in der Dusche verbesserungsbedürftig, da war zu viel Schimmel überall. Parkplatzsituation allerdings katastrophal. Ich würde lieber fünf Euro pro Tag für einen sicheren Parkplatz auf dem Gelände bezahlen, als mehr als eine halbe Stunde herum zu fahren, um nach einem Parkplatz zu suchen und dann am Ende 600 m entfernt parken zu müssen. Außerdem sollte pro Ferienwohnung nur ein Parkplatz belegt werden dürfen. WLAN war leider nicht stabil, Router musste häufig neu gestartet werden.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Vorname:David

Moin Urlaubsgast, vielen Dank für Ihren Besuch am Weissenhäuser Strand und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die gut eingerichtete Ferienwohnung gefallen hat und Sie insgesamt eine schöne Zeit mit Ihrer Familie hatten. Ihre Hinweise zur Sauberkeit in der Dusche, zum WLAN und zur Parkplatzsituation nehmen wir ernst. Wenn vor Ort etwas nicht passt, hilft es uns sehr, wenn Sie unseren Feedback-Point direkt während des Aufenthalts informieren – so können wir umgehend nachbessern, etwa mit einer zusätzlichen Reinigung oder einer technischen Kontrolle. Zur Parksituation: Uns ist bewusst, dass es zu Stoßzeiten herausfordernd sein kann. Um die Anreise künftig entspannter zu gestalten, entstehen derzeit bis voraussichtlich Frühjahr 600 neue Parkkapazitäten mit rund zusätzlichen Stellplätzen. Damit möchten wir das Suchen nach einem Platz spürbar erleichtern. Zum Internet: Unsere besondere Lage inmitten der Küstennatur macht den Aufenthalt einzigartig, bringt aber technische Grenzen mit sich. Damit Sie online genauso entspannt sind wie offline, arbeiten wir an einer Glasfaseranbindung für ein stabileres WLAN-Erlebnis. Schön zu lesen, dass Lage, Aktivitäten und das Preis-Leistungs-Verhältnis für Sie gepasst haben – und besonders, dass Sie wiederkommen würden. Darüber freuen wir uns sehr und hoffen, Sie bald erneut am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung