Bewertungen (14.554)

Carolin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Kinderspaß mit Dreck und schlechtem Schlaf
Wie eine kleine Stadt oder ein Kreuzfahrtschiff, nur an Land. Muss man mögen. In der Nebensaison ist es okay voll, im Sommer oder zu anderen Hochzeiten stelle ich es mir wie die Hölle vor. Sehr kinderfreundlich.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Kurzurlaub
Sehr gut,man fühlt sich sehr wohl an dem schönen Urlaubsort. Auch im Umkreis kann man viel erleben. Für Kinder ist es fantastisch. Und jedes Jahr wird was Neues geboten .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es gibt schönere Ecken in Deutschland.
Für Kinder ist der Ferienpark ganz nett, für Erwachsene eher nicht so geeignet. Ich habe vom Strand nicht viel gesehen…

Charlien(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Schöne Ferienanlage
Wirklich schöne Anlage. Für jeden was dabei. Für Kinder ein Traum. Direkte strandlage welchen man sogar aus einigen der Zimmer sehen kann
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schöner Aufenthalt mit viel Spaß für die Kinder
Wir kommen gern wieder. Dies war bereits unser 5. Aufenthalt im Ferienpark. Die Kinder haben dauerhaft Spaß und wir als Eltern können die Zeit genießen. Der neu beleuchtete Steg gibt dem ganzen das I-Pünktchen.
Josef (36-40)Deutschland
Sauberkeit
Zimmer waren tip top sauber sowie das Bad ebenfalls. Freizeitaktivitäten für Kinder sind reichlich vorhanden. Strand ist auch gleich un die Ecke
Annette(36-40)Deutschland
Urlaubsort für Familien mit Kindern
Wir hatten wieder einen tollen Urlaub im Ferienpark und kommen nächstes Jahr wieder. Die Kinder lieben das Badeparadies.
Anna-Lena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
#familienzeit
Es wird viel geboten, sowohl drinnen als draußen. Für Kinder gibt es viel zu entdecken und zu erleben. Die Nähe zum Meer ist ebenfalls toll!
Andreas(51-55)Deutschland
Badeurlaub
In die Jahre gekommene Ferienanlage, Parkplatzangebot schlecht gelöst, WLAN Empfang nicht immer gut, obwohl man viel mit QR Code scannen soll.
Ina(56-60)Deutschland
Wunderbarer Urlaub
Super Familienurlaub perfekt mit Kindern. Sehr schöne Anlage . Strandhotel mit Dünenbad ist sehr schön und der Wellness zu empfehlen.