Bewertungen (14.554)

Ramona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Teil nicht empfehlenswert / teils empfehlenswert
Alle Aktivitäten fußläufig erreichbar, Schwimmbad ist nur auf Kinderspaß ausgelegt, Wohnungen in Luv und Lee im 3. OG nicht empfehlenswert
Shelley(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Topp Anlage für einen kurzweiligen Familienurlaub
Wir kommen immer wieder gerne an den Weißenhäuser Strand. Es gibt bei jeder Wetterlage ein tolles Angebot für die Familie. Alles ist perfekt organisiert, gepflegt und sauber.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spitze
Wir waren jetzt das dritte Mal im Weißenhäuser Strand und es war wieder sehr schön. Dank dem Indoor-Spielplatz und Badeparadies auch bei schlechtem Wetter toll.

Jennifer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gastronomie und Apartments leider nicht gut
Es muss dringend renoviert werden, für die Kinder gibt es sehr viel, das ist positiv. Die Gastronomie Angebote sind eher mittelmäßig leider.
Sarina(36-40)Deutschland
Immer eine Reise wert
Spitze. Wir waren schon oft am Weissenhäuser Strand. Ob Sommerurlaub oder mal kurz übers Wochenende. Es ist immer wieder schön.
Paul(31-35)Deutschland
Betreuung FLOP. Dschungelland und Badeparadies TOP
Betreuung FLOP. Dschungelland und Erlebnisbad TOP. Die Anlage überzeugt mit sehr vielen Aktivitäten und Möglichkeiten, wie Minigolf, Elektroautos für Kinder, geniales Erlebnisbad, Indoor- Spielplätze, Bowling, Kegeln, Videospiele, Tisch-Minigolf, Ponyhof, Fußballplatz, viele schöne Spielplätze und vieles mehr. Außerdem waren mir mit der Halbpension sehr zufrieden. Allerdings kosten die Getränke extra und sind recht teuer, z.B. Bier (0,5l) 6,90€ und günstigster Wein (0,2l) 6,50 €. Nicht so überzeugt waren wir…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein schöner Urlaub den wir wiederholen werden.
Die Anlage ist schön hat aber zu wenig Parkraum. Man ist insgesamt bemüht und versucht viel zu bieten aber in der Tiefe, könnten einigen Dingen verbessert werden.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Na ja...
Leider ist hier viel auf Tagestourismus aus. Vieles ist nach wie vor kostenpflichtig...trotz gebuchten Paket. Sehr schade und alles sehr teuer. Die Zimmer sind zwar renoviert. Der Zustand aber fraglich. Hundestrand zu weit weg von der Unterkunft und neben einem Truppenübungsplatz... Sauberkeit geht so. Die meisten Mitarbeiter leider nicht allzu freundlich und serviceorientiert.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Kinder gut, für Erwachsene wenig erholsam.
Für Kinder viele Attraktionen, alles super! Für Erwachsene eher nicht so entspannt und komfortabel. Essen eher schlecht, Betten unbequem…
Carina (31-35)Deutschland
Erstes mal Urlaub am Weissenhäuser Strand
Schöner Ort zum Urlaub machen. Schöner Ort für Kinder, Strand, Badespaß und Erholung. Die Möwen sind allgegenwärtig. Wir kommen wieder