Bewertungen (14.554)

Mirja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöne Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten
Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gern. Es ist wirklich einzigartig. Das Auto abstellen und einfach los-urlauben ;-)
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Kinderparadies an der Ostsee
Egal ob gutes oder schlechtes Wetter, hier hat man immer Spaß mit Kindern ;-) Wir waren jetzt zum 5. Mal da und fühlen uns immer pudelwohl.
Lena(41-45)Deutschland
Tolles Freizeitangebot, mangelhafte Unterkunft
Freizeitangebote vielfältig (In- und Outdoor), Unterkunft jedoch dreckig, lieblos und altmodisch, auch der Außenbereich wird in Bezug auf Sauberkeit vernachlässigt

Sabrina(31-35)Deutschland
Wir lieben es hier!
Wir kommen regelmäßig zum Weissenhäuser Strand und lieben es hier einfach. Unsere Kinder freuen sich jedesmal. Es fühlt sich einfach schon wie ein 2. Zuhause an.
Ch.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden nochmal hier Urlaub machen.
Als Familie mit 3Kinder ein toller Ort für den Urlaub. Auch bei nicht so gutem hat man ausreichend Möglichkeiten etwas zu unternehmen
Arno (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder
Sehr gut mit dem Positiven der 70er. Tolle Lage, entspannte Atmosphäre, bequeme Buchung. Har eigentlich schon Kultstatus.
Ulrike(66-70)Deutschland
Kurzurlaub mit Spaßfaktor für Kinder
Die Freizeitangebote in der Anlage sind gut, die Ferienwohnung war ok, nicht ordentlich sauber, das Bad teilweise renovierungsbedürftig oder zumindest wäre eine Grundreinigung nötig
Ailien (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schön aber teurer (für uns)
Es war ein schöner, jedoch kostenspieliger Aufenthalt. Wir hätten uns einige Leistungen für den Reisepreis (150€ pro Nacht) inklusive gewünscht.
Mareike (41-45)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr sauber aber zu teuer - im Hotel wenig kinderfreundlich. Auch das Essen war leider eher kalt und nicht viel Auswahl. Hier auch nicht kinderfreundlich
Dirk(51-55)Deutschland
Guter Urlaub
Guter Urlaub. Wir waren schon oft da. Das neu renovierte Ferienhaus ist super, allerdings nur 2 Betten. Jeder Weiere schläft auf dem Klappsofa, geht aber auch.