Bewertungen (14.554)

Christian(36-40)Deutschland
Urlaub
Gut aber mit einigen Mängeln in der Sauberkeit und bei der Internetversorgung/ Ansonsten gut und empfehlenswert/ für Familien mit Kindern geeignet
Jens(46-50)Deutschland
Super Urlaub in toller Anlage
Der Ferienpark ist meiner Meinung nach das Beste was man an Nord- und Ostseeküste in Deutschland buchen kann als Familie.
Loreen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub mit Tops und Flops!
Es ist ein wunderschöner Park, der viel für Groß und Klein zu bieten hat. Super fanden wir den gepflegten Strandabschnitt, die leckeren Restaurants und das riesige Badeparadies. Enttäuscht waren wir von unserer Ferienwohnung am Park und dem Abendessen (HP) im Möwenbräu.

Ole Markus(41-45)Deutschland
Lieblingserholungsort
Wir kommen immer wieder gerne hier her. Da es uns von Anfang hier so gut gefallen hat, Wir werden immer wieder hier herkommen.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Immer eine freundliche Atmosphäre
Viele interessante Möglichkeiten, freundliche und auch sehr hilfsbereite Mitarbeiter/in runden den Aufenthalt ab.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Geht so
Wer es mag und keinen großen Wert auf gesunde und abwechslungsreiche Ernährung legt, ist hier richtig. Wenn man sich nicht nur im Ferienpark bewegen möchte, benötigt man zwingend ein Auto, zu Fuß gibt es nur eine Richtung, in die man sich länger bewegen kann. Die Zimmer sind groß, aber schon sehr abgewohnt, vor allem die Bäder müssen dringend erneuert werden. Die Bebauung ist einfach nur häßlich und auch in die Jahre gekommen.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Es war sehr schön für unsere
Sehr positiv,wurden gerne wieder kommen ,wir waren zufrieden, Essen war gut, Zimmer der schön und modern...........
Dagmar (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr angenehm!
Freundlichkeit und Sauberkeit, dabei tolles Frühstücksbuffet! Fallen die Möglichkeit, Fruchtsäfte selbst zu pressen, war super. Auch der Wellnessbereich ist jetzt empfehlen: übersichtlich, gemütlich und erholsam! Gerne wieder!
Sascha Steffens (41-45)Deutschland
Super Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Es würde für alle was angeboten Ob Strand Action oder chillen . Der Park ist absolut zu empfehlen..
Jan(41-45)Deutschland
toller Familienurlaub
Ein "erholsamer" Urlaub mit der Familie am Weissenhäuser Strand, leider hat das Wetter nicht mitgespielt für die Ostsee.