Bewertungen (14.535)

Jennifer(31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Eine tolle Anlage mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Der kleine hatte super viel Spaß! Wir haben die Zeit auch genossen. Kommen gerne wieder!
Sylvie(41-45)Deutschland
Gut geeignet für Familien mit Sauberkeit und vielen Aktivitäten
Hier ist für jeden etwas dabei, man kann wählen zwischen Hotel, Ferienwohnung oder Camping. Es gibt Restaurants, einen Supermarkt, Cafès, Animation, Kinderclub, ein Dschungelland, ein Erlebnisbad, Minigolf und viele mehr. Jeder kommt auf seine Kosten.
Gegenleistung erhalten
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ok, wenn die Reinigung besser wäre
Sonne Meer Strand,xwar erholsam. Ambiente ok! Nur die Sauberkeit nicht! Sauna genossen im Haus! Der Balkon super! Viele Angebote nur für Erwachsene könnte das Abendprogramm besser sein. Gefehlt hat auch eine Großübertragung vom Fussball z.b. auf dem Dorfplatz. ESSEN UND Getränke dürfen nicht teurer werden, grenzwertig!

Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schön
guter Preis, angenehmes Drumherum, freundliche Mitarbeiter, nette & ruhige Atmosphäre, sehr gepflegt, gutes Frühstücks- und Essensangebot
Heike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Auch ein Kurztrip lohnt sich :-)
Wir haben 600 km einfache Anfahrt, die sich immer wieder von neuem lohnen. Diesmal war auch das Wetter besser als erwartet, so das wir auch den großen weitläufigen Strand nutzen konnten. Die Zimmer sind sauber und ordentlich nur die Bäder sollten langsam mal saniert werden. Wir freuen uns schon auf Ostern, denn da sind wir wieder da :-)
Christian(41-45)Deutschland
Familienurlaub
Tolle Anlage mit vielen Angeboten für die Familie , jedoch sind die Zimmer in die Jahre gekommen und die Betten sind nicht bequem .
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur mit Kindern super
Familien mit kleinen Kindern kommen voll auf ihre Kosten. Für Paare eher nichts. Die Lage ist perfekt und im Ferienpark hat man alles was man braucht. Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten und auch diverse Auswahlmöglichkeiten, was das Essen gehen angeht. Der Italiener ist zu empfehlen.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Keiner
War in Ordnung, Gebäude in die Jahre gekommen. Balkone auf Sicherheit prüfen wäre gut. Flure sollten ebenso wie Aufzüge dringend gereinigt werden, sehr schmuddelig
Henning (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familien Urlaub
Anlage Top!! Für Familie immer ein Urlaub wert!!Strand sehr schön !! Für Kinder wird viel geboten. Für Jugendliche müsste man noch mehr mit Einbringen!! So wie eine Jugegendisco am Abend!!
Andreas(41-45)Deutschland
Naja, schön ist anders , bei dem Preis
Ferienwohnung war dreckig und abgewohnt , Preis / Leistung stimmt hier überhaupt nicht, die Anlage ist stark in die Jahre gekommen