Bewertungen (14.537)

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gelungene renovierte Zimmer
Die Möwen sind wirklich sehr laut und überall und klauen alles auch aus den Mülltonnen... Autowäsche nach dem Urlaub sehr dringend notwendig...
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub.
Für Familen mit Kinder sehr gut.sauber ,Essen und Getränke nicht gerde billig. Das Schwimbad ist super.
Gegenleistung erhalten
Kevin(36-40)Deutschland
Sauberkeit Zimmer Note 6. Rest Note 2
Wir konnten leider erst ab 17.00 Uhr auf Grund von Reinigung unsere Ferienwohnung beziehen. Sind aber schon gegen 14.00 Uhr angekommen. Zu unserem Pech kam dann noch hinzu, dass die Sauberkeit in der angeblich gereinigten Wohnung sehr zu wünschen übrig ließ. Boden nicht gewischt, sodass man beim barfuß gehen in der Wohnung schwarze Fußsohlen hatte. Spinnweben in fast jeder Ecke sowie Staub auf jeder Ablagefläche. Vom Lüfter im Bad mag ich gar nicht reden. Komplett verdreckt, sodass er sichtlich nicht funktioniert…

Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienspaß, wir kommen wieder
Tolle Familienfreundliche Anlage. Viel zu entdecken und für jeden was dabei. Die Nähe zum Strand ist super. Meine Tochter liebt das Schwimmbad. Es ist sehr Hundefreundlich und ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Der perfekte Familienurlaub (mit Hund)
Absolut empfehlenswert! Es ist alles da, was das Herz begehrt, was man als Familie für einen gelungenen Urlaub mit Unterhaltung, Freizeitbeschäftigung, mit ganz vkel Abwechslung und ganz viel Spaß braucht. Wir hätten egtl länger bleiben wollen, doch der Urlaub war zuende und freuen uns deshalb bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Karina(36-40)Deutschland
Immer wieder Weissenhäuser Strand
Man hat alles an einem Ort und vor allem Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten. Abendliche Strandspaziergänge runden alles ab.
Yvonne(46-50)Deutschland
Sommerurlaub Weissenhäuser Strand
Guter Ferienpark mit vielen Freizeitmöglichkeiten, aber leider in die Jahre gekommen und auch teilweise überteuert.. Würden uns wünschen, dass das Thema Sauberkeit überdacht wird (Zimmer) und das Speisenangebot vervielfältigt wird. Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
In den Häusern muss was passieren
Die Anlage ist sehr schön und abwechslungsreich. Nur an verschiedenen Stellschrauben muss gedreht werden. Ausstattung der Häuser und Sauberkeit. Sowie das Abendbüffet im Möwenbräu. Speisen waren kalt und nicht ansprechend.
Steffi (36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage, tolle Angebote für Kinder! Am besten haben uns das Schwimmbad, der Indoorspielplatz und der Waterpark gefallen! Auf Kombinatiinsangebote achten;-)
Waltraud(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir kommen gerne wieder
Wohnung sehr gepflegt Matratzen sehr gut Wände schalldicht Wege zu den Aktivitäten und Strand angenehm Gastronomie Dschungel Restaurant und Omas Café kann ich nicht unbedingt empfehlen, aber jeder sollte sich seine eigene Meinung