Bewertungen (14.530)

Andrea(56-60)Deutschland
Urlaub am Weissenhäuser Strand
Super ! Alles so schön beieinander. Man kann das Auto im Urlaub direkt stehen lassen. Man kann genug unternehmen. Die Zimmer sind sauber und die kleine Küche gut ausgestattet. Ein richtiges Kinder Paradies. Zum Strand ist es nicht weit und da gibt es auch genug Abwechslung.
Pascal(31-35)Deutschland
Top, wie immer voll Zufrieden
Sehr empfehlenswert, wir fahren gerne für einen kurz Urlaub hin und haben immer viel Spaß dort . Der 4-Jährige freut sich am meisten :)
Julian(41-45)Deutschland
Schöner Urlaub mit Kindern an der Ostsee
Viele Spaß mit Kindern, viele Aktivitäten und Spaß. Leider Probleme mit dem WLAN in de Ferienwohnung und keine Abhilfe.

Konterprobe (36-40)Deutschland
Für Familien sehr zu empfehlen
Alles sehr sauber, nette und zuvorkommende Mitarbeiter, großes Freizeitangebot. Und nicht zu vergessen: Die wunderschöne Ostsee direkt vor der Haustür
Anika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Gern wieder , super Schwimmbad, toller Indoorspielplatz Nettes Personal, super Essen Wir kommen auf jeden Fall wieder
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zweiter Besuch und perfekter Urlaub!
Wir waren das zweite Mal da, und kommen wieder! Für uns der perfekte Urlaub und nichts vergleichbares in der Nähe das uns genau so gut gefällt.
Gegenleistung erhalten
Anne(36-40)Deutschland
Schöner unterhaltsamer Familienurlaub
Sehr anwechslungsreicher und erholsamer Familienurlaub mit reichlich Freizeitangeboten für groß und klein bei jedem Wetter
Kim-Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Vielfältiges Angebot für die ganze Familie bei jedem Wetter gibt es Möglichkeiten oder Ausflugsziele in der Nähe. Immer wieder gerne.
Margarita(31-35)Deutschland
Sauberkeit Fehlanzeige
Die Ferienanlage an sich ist ganz ok, aber die Sauberkeit in der Ferienwohnung, die Betten / Matratzen, Ausstattung der Küche waren mau.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel war sehr sauber gepflegt und harmonisch eingerichtet. Die Mitarbeiter dort im Restaurant waren alle sehr gut ausgebildet. Wir hatten einen sehr schönen Abend dort.