Bewertungen (14.535)

Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Zweiter Besuch und perfekter Urlaub!
Wir waren das zweite Mal da, und kommen wieder! Für uns der perfekte Urlaub und nichts vergleichbares in der Nähe das uns genau so gut gefällt.
Gegenleistung erhalten
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner unterhaltsamer Familienurlaub
Sehr anwechslungsreicher und erholsamer Familienurlaub mit reichlich Freizeitangeboten für groß und klein bei jedem Wetter
Kim-Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Vielfältiges Angebot für die ganze Familie bei jedem Wetter gibt es Möglichkeiten oder Ausflugsziele in der Nähe. Immer wieder gerne.

Margarita(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sauberkeit Fehlanzeige
Die Ferienanlage an sich ist ganz ok, aber die Sauberkeit in der Ferienwohnung, die Betten / Matratzen, Ausstattung der Küche waren mau.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Wir kommen gern wieder!
Das Hotel war sehr sauber gepflegt und harmonisch eingerichtet. Die Mitarbeiter dort im Restaurant waren alle sehr gut ausgebildet. Wir hatten einen sehr schönen Abend dort.
Sebastian(36-40)Deutschland
Familienurlaub
Sehr sauber Anlage kurze Wege Kinder freizeitangebot reichlich vorhanden Checken und out sehr einfach Buchung und emailverkehr schnelle Abwicklung
Jule(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub mit Freunden
Eine tolle Anlage für Familien mit Kindern. Viele Freizeitangebote und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Direkte Lage an der Ostsee ist Perfekt.
Maik(31-35)Deutschland
Guter Urlaub mit Kids von 2-14 Jahren
Viele Unternehmungen möglich und spannend für Kids. Sauberkeit der Unterkunft verbesserungsbedürftig. Nur wenige Meter zum Ostsee Strand.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub
Der Park war sehr schön...nur die Unterbringung war beschissen!! Für Kinder gab es ein ausreichendes Freizeitangebot
Karina(46-50)Deutschland
Preisänderung beim Check in
Gut, bis auf das Problem am Anfang. Ferienparksoecials kommuniziert leider nicht mit uns. Wir wollten nächstes Jahr fpr 1Woche kommrn, funktioniert aber nur, wenn ich mich auf den Preis in der B bestötugung auch verlassen kann