Bewertungen (14.607)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Leider kein "Wohlfühleffekt" im Apartment
Wir waren zum zweiten Mal am Weißenhäuser Strand. Wegen der Begeisterung unseres Sohnes von den Einrichtungen wie Badeparadies und Dschungelland sind wir wiedergekommen. Leider war der Zustand des Apartments und hier insbesondere des Bades in diesem Jahr noch schlechter (weil massiv sanierungsbedürftig) als im letzten Jahr. Wir waren bei beiden Aufenthaltes im Bereich Luv&Lee und es ist absolut unverständlich warum man in die Renovierung/Sanierung dieser Apartments erst vor wenigen Jahren investiert hat und dabei…
Eileen(36-40)Deutschland
Toller Urlaub für Kinder
Super Angebot für Kinder, tolle Anlage alles recht gepflegt und wir hatten eine schöne Zeit. Wir kommen bestimmt wieder.
Tim(36-40)Deutschland
Ein Traum für Kinder, Angler und Paare
Die Kinder hatten alles was sie brauchten. Die Eltern konnten Wellness machen. Und Angeln war auch möglich. Ein Traum für Familien :)
Gegenleistung erhalten

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Jahresendurlaub
Gut mit Luft nach oben. Wir sind wiederholende Besucher vom Weißenhäuser Strand. Der Aufenthalt hat den Erwartungen entsprochen, auch wenn es diese mal nicht so ganz rund war wie sonst immer.
Stephan und Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Wochenendausflug
Es lohnt sich, früh zu buchen und das Badeparadies und Dschungelland mit ins Paket zu nehmen. Parkplatzsituation ist nicht gerade gut. Die Restaurants sind sehr gut und bezahlbar. Lediglich die Bistros im Dschungelland und Badeparadies sind zu teuer.
Patrick(41-45)Deutschland
In die Jahre gekommen, trotzdem Gut
Bitte das WLAN verbessern. Bitte mal alles auf einen neuern Stand bringen, die Betten, kücke und TV. Fliesen im badeland sehr rutschig.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Kurzurlaub
Es war total schön und alles hat gepasst! Jetzt in 2025 war das Preis-Leistungs-Verhältnis super und wir haben es in vollen Zügen ausgenutzt! Leider sieht es für 2026 ganz anders aus
Markus(56-60)Deutschland
Kurzurlaub mit Familie und Hunden
Sehr schöner Ort mit vielen Attraktionen für Kinder, 1 Hundestrand nah, einer in ca 1,8km Entfernung, viele Bewegungsmöglichkeiten.
Larissa (36-40)Deutschland
Einfach toll !!!
Alles was das Herz begehrt, wir hatten einen wunderschönen Urlaub und sagen DANKE ❤️ Es gibt nichts zu meckern, dass wäre alles auf hohem Niveau.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Sauberer Raum, aber einige Küchenutensilien fehlen.
In der Küche fehlte ein Schneidebrett, eine Käsereibe und die Blend im Fussbereich der Küchenzeile war nicht sauber. Sonst alles top. VG, Katja
Gegenleistung erhalten