Bewertungen (14.610)

Toni(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familienurlaub mit Kriegsambiente
Die Angebote für Kinder sind sehr vielfältig und bringen Spaß. Das subtropische Badeparadies ist toll und auch die verschiedenen Spielplätze bringen Abwechslung. Alles ist sauber und das Personal nett. Leider sind selbst in den Zimmern bei geschlossenen Fenstern ganztägig laute Detonationen und Maschinengewehrsalven sowie Helicopter vom Nahegelegenen Bundeswehrstützpunkt zu hören. Extrem unpassend und für einen Urlaub am Strand oder vorrangig im Freien unvorstellbar. Das senkt den Erholungsfaktor extrem.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Volle Zufriedenheit - ohne Luxus
Wär es bodenständig mag und nicht unnatürlich verwöhnt werden muss im Urlaub, ist hier sehr gut aufgehoben. Ich komme immer gerne wieder.
ThomasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein schöner Ferienpark mit viel Spaß für die ganze Familie.
Ein toller Ferienpark für die ganze Familie. Für jeden ist etwas dabei: egal ob im Erlebnisbad "Subtropisches Badeparadies" oder im Indoorspielplatz "Abenteuer Dschungelland". Wir kommen bestimmt wieder!

Patrick(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Urlaub, Sauberkeit diesmal nicht so gut
Wir waren jetzt zum 10 mal im Weissenhäusser Strand. Es hat unserem Sohn wie immer sehr viel Spaß gemacht. Das Abenteuer Dschungelland und das Schwimmbad sind einfach super. Leider war die Sauberkeit unseres Apartments diesmal eine Katastrophe.
Lena(31-35)Deutschland
Einfach schön =0)
Wir (2 Erwachsene/ 2 Kinder) waren zum zweiten Mal in diesem wundervollen Park. Es ist einfach schön dort und die Kinder können sich frei bewegen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Jeff(36-40)Deutschland
Entschleunigung- aber in schöner Lage
Ein super Schwimmbad, tolle Restaurants und schöne Wege zum spazieren, direkt an der Ostsee. Verfügbarkeit vom Internet ist furchtbar aber so kann man auch abschalten
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Metal Hammer Paradise am Weissenhäuser Strand
Wir waren zum Metal Hammer Paradise 2024 am Weissenhäuser Strand und es war mal wieder echt genial. Super Stimmung, klasse Band und natürlich viel Heavy Metal. Meiner Meinung nach ist das Event und der damit verbundene Aufenthalt am WHS eine klare Empfehlung für jeden Meatalhead. Einziges Manko war die Buchung von MHP für 2025. Die Buchungsseite war sofort down und konnte auch in den nächsten Stunden nicht wieder zum laufen gebracht werden. Buchung über die super freundliche Rezeption war dann 5 Minuten Sache (ohne…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ordentlicher Freizeitpark nicht nur für Kinder
Die Ferienanlage ist riesig, zumindest für Deutschland. Alles ist sehr gut durchdacht und jeder wird für sich das passende Angebot finden.
Vanessa(31-35)Deutschland
Urlaub am Weissenhäuserstrand
Der Aufenthalt ist wie immer sehr schon für groß und klein. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt bei Euch
Anett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Toller Ferienpark in toller Lage
Für Familien mit Kindern toller Ferienpark,hier kommt keine lange Weile auf und die Ostsee ist in unmittelbarer Nähe. Auch die nähere Umgebung ist für schöne Ausflüge perfekt.