Toni (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Strand
Familienurlaub mit Kriegsambiente

Gut

Die Angebote für Kinder sind sehr vielfältig und bringen Spaß. Das subtropische Badeparadies ist toll und auch die verschiedenen Spielplätze bringen Abwechslung. Alles ist sauber und das Personal nett. Leider sind selbst in den Zimmern bei geschlossenen Fenstern ganztägig laute Detonationen und Maschinengewehrsalven sowie Helicopter vom Nahegelegenen Bundeswehrstützpunkt zu hören. Extrem unpassend und für einen Urlaub am Strand oder vorrangig im Freien unvorstellbar. Das senkt den Erholungsfaktor extrem.

• Restaurant & Bars
  • Wenig Flair der Restaurants. Tische grenzten teilweise direkt an eine belebte Passage mit viel Laufkundschaft, deshalb eher Imbisscharakter

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • direkte Nachbarschaft zur Bundeswehr mit lauten Geschossen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Vorname:Toni

Moin Toni, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass du und deine Familie Freude an unseren vielfältigen Angeboten für Kinder, dem subtropischen Badeparadies und den Spielplätzen hattet. Besonders wichtig ist uns, dass unser Personal durch Sauberkeit und Freundlichkeit überzeugt – dein positives Feedback dazu wissen wir sehr zu schätzen. Es tut uns leid, dass die Geräuschkulisse des nahegelegenen Bundeswehrstützpunktes deinen Erholungsfaktor beeinträchtigt hat. Leider können wir hier nur bedingt Einfluss nehmen. Auch dein Hinweis zur Gastronomie nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, eine angenehme Atmosphäre zu schaffen, und werden deine Anmerkungen intern besprechen. Wir hoffen, dass dein Aufenthalt bei uns trotz der genannten Punkte insgesamt angenehm war und freuen uns darauf, dich in Zukunft wieder am Weissenhäuser Strand begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen von der Ostsee David Depenau Sprecher der Geschäftsführung