Bewertungen (14.606)

Christine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub. Kommen mal wieder
Alles in allem in Ordnung es könnte mal etwas erneuert werden da es Alles schon etwas älter ist . Die Anlage ist riesig und es ist alles sehr gepflegt. Das Buffet haben wir nicht gebucht etwas zu teuer für eine Woche. Haben uns selbst versorgt. Edeka ist vor Ort und preislich in Ordnung Es gibt viel Auswahl an Restaurants preislich ok, zu empfehlen vorher reservieren. Badeparadis und dschungelland super für die Kids und im kombiticket preislich super. Es war ein schöner gelungener Urlaub.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alles Bestens wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, strandnah und eigenes Schwimmbad mit großen Saunabereich Sehr gutes Frühstück tolle Auswahl....
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir hatten einen schönen Familienurlaub
Uns hat der Usehr gut gefallen. Leider war er zu kurz. Wir werden aber auf jeden Fall nächstes Jahr wahrscheinlich wieder buchen.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Für Kinder Topp
Für Familien mit Kindern Klasse, ausreichend Aktivitäten für die Kids vorhanden. Selbst der Edeka ist gut bestückt mit seinen Waren.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Riesige Ferienanlage ,schönes Hotel!
Alles sehr ordentlich. Man muss aber wissen , dass auf dem nahegelegenen Truppenübungsplatz beinahe täglich geschossen wird
Charly(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hossa!, Die Schlagerwelle
Der Park ist etwas in die Jahre gekommen. Ist aber sauber und bietet viele Möglichkeiten der Kurzweil. Mehr weiß ich nicht zu sagen. ....................................................................................................................................................................................................
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
In der Parkanlage alle Freizeitmöglichkeiten vorha
Das Apartment ist für 1 bis 2 Personen, ideal! Klein aber fein! Besteck und Gläser könnten etwas mehr sein. Auf dem Balkon könnten Hauseigene Faltliegen stehen und der Tisch könnte größer sein, sehr klein, und unser Tisch schon defekt. Sauberkeit nur okay. Wir haben uns wohl gefühlt! Der Hauseigene Fitness und Wellnessbereich bei schlechtem Wetter, top! Strandnah und Qualität top! Balkon spitze! Schlafqualität ok.
Gegenleistung erhalten
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer gerne wieder.
Zum Ausspannen gut geeignet. Wellness und Verpflegung ist alles vorhanden. Sehr schöner Wellnessbereich im Strandhotel. Leider gefällt uns das Badeparadis nicht so gut, da es dort keine richtige Sauna gibt. Schade, vor der Sanierung war dieser Bereich eigentlich nicht schlecht.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen gerne wieder
Sauberes, freundliches Hotel, guter Wellness und Badebereich, gute Erreichbarkeit, Halbpension und Bar waren top.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Toller Jahresanfang
Schöner Familienurlaub am Meer. Die Unterkunft war pragmatisch aber schön. Wir hatten ein Ferienhaus klein. Der Park war relativ voll in unserer Urlaubszeit, wir konnten aber alles recht gut nutzen, nur mit etwas mehr Wartezeit. Die Lage am Strand ist wunderschön. Das Dschungelland ist toll für Kinder und Junggebliebene😃. Das Badeparadies ist einfach toll. Die Rutschen super.