Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ein Platz zum Wohlfühlen
Der Drostenhof ist ein sehr schöner, liebevoll eingerichteter Hof. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr nett. Auf dem Drostenhof muss man sich einfach wohlfühlen.
Bernhard (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung
Familiengeführtes kleines Hotel.Sehr ruhig. Damwild aufhoteleigenem Gelände. Super Frühstück,das individuelle Vorlieben berücksichtigt.
Vera (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wer die Natur liebt muss dort hin 🌻
Sehr liebevoll mitten in der Natur. Beim Frühstück bleibt kein Wunsch offen. Besonders für Radfahrer bestes Hotel 🙂Wir waren 6 Leute und konnten die Abende in dem schönen Gemeinschaftsraum verbringen. Kommen sehr gerne wieder.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schöne familiäre Pension
Wir haben 4 Tage auf dem sehr stilvollen Drostenhof eine entspannte Auszeit genossen. Das Ehepaar Stevens vermittelt eine familiäre Atmosphäre. Während der Zeit haben wir uns in dem gemütlich eingerichteten roten Zimmer sehr wohlgefühlt. Nach einem reichhaltigen Frühstück sind wir zu unseren Radtouren aufgebrochen. Wir kommen gerne wieder.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wunderbares Kleinod
Der Drostenhof ist wunderbater Ort um sich zu erholen u.genießen.Sehr ruhig im grünen Umfeld u.trotzdem schnell in Rees-Haldern zu Fuss.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
War seit 2018 jedes Jahr ein bis zweimal hier
Sehr schöne, saubere Unterkunft. Sehr nette und freundliche Gastgeber. Ruhige Lage. Auch für Motorradfahrer geeignet
Karl Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir waren zum drittenmal dort und waren jedesmal b
Ein schönes und freundliches Haus mit gemütlichen Zimmern in ruhiger Lage. Privat geführt von symphatischen Leuten!
Edda(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Lage
Sehr schöne Lage der Ferienwohnung.Bedonders die Ruhe und der wunderbare Ausblick auf den Garten und die Weiden sind ein Traum.
Margret(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ein toller Aufenthalt, sehr gut.
Das Hotel ist optimal geeignet, um mit einer kleinen Gruppe den Niederrhein mit dem Fahrrad oder mit dem Auto zu erkunden.
elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr gute Wahl.
Das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Frühstück war reichhaltig und liebevoll arrangiert. Die 5 Tage haben uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen.