Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Rund um zufrieden, Schöne Wohnungen!
Sehr schöne helle Unterkunft und sehr freundliche Besitzer . Die Lage zwischen schönen großen bäumen ,schön in der Natur.
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Pension der Drostenhof
Super nette familiengeführte Pension, tolle Gastgeber,gutes liebevoll zubereitetes Frühstück, einfach klasse,!
Ulrike (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Viel zu schön für nur eine Nacht.
Ein wunderschöner, ruhiger Ort zum Relaxen und Ausgangspunkt für himmlische Radtouren. Die Zimmer sind bezaubernd, der Garten romantisch, das Frühstück phantastisch. Toll ist der abschliessbare, trockene Raum für jede Menge Fahrräder, mit Steckdosen, Kompressor sowie Werkzeug.

Dieter und Rosemarie (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder
Wir haben uns in der sehr gut und sauber eingerichteten Ferienwohnung sehr wohl gefühlt. Der Ort Haldern ist klein aber er bietet für Alle etwas. Vieles ist auf kurzem Weg zu erreichen. Es gibt viele Wanderwege und Radtouren zu gestalten. Immer wieder gerne verbringen wir unseren Urlaub dort.
jörg(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ankommen und sich sofort sehr wohl fühlen
Der Drostenhof liegt in einer sehr ruhigen Lage in Haldern, einem Stadtteil von Rees. Das ganze Anwesen ist recht großzügig mit vielen Möglichkeiten zum Verweilen im Garten. Als Ausgangspunkt für Radtouren ebenfalls sehr gut geeignet. Hinzu kommt ein unkompliziertes freundliches miteinander mit den Besitzern, was einen Aufenthalt sofort angenehm macht. Das Bauernhof Café, welches im Internet noch auf einigen Seiten angepriesen wird, gibt es allerdings nicht mehr.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top
Tolle Unterkunft . Ruhige Lange. Alles sehr sauber. Jederzeit gerne wieder. Angenehmer Gastgeber. Wir fahren da schon Jahrelang hin.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wohlfühlen und entspannen. Unbedingt zu empfehlen
Sehr gut und organisierter Familienbetrieb. Eine Unterkunft zum Wohlfühlen und Entspannen. Sehr gut geeignet für Radtouren..
Gegenleistung erhalten
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Immer wieder
Gut geführt, herzliche Atmosphäre, wunderbar eingerichtet ( gute Kombination von alt und neu) herrliches Frühstück 👍👍👍
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Kleines Hotel auf dem Lande
Nette Leute die einen Herzlich empfangen .Das Hotel ist schön und sehr ruhig gelegen . Sauber und liebevoll eingerichtet .
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Jeder Zeit wieder !!
Es hat eine sehr schöne ruhige Lage, ist sehr schmuckvoll eingerichtet und man wurde sehr herzlich empfangen. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren.