Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Aufenthalt dort immer wieder gerne.
Schöne,ruhig gelegene Pension.Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet.Ein sehr schönes Ambiente.Der Service ist sehr aufmerksam.
Anne(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen!
Wir hatten jeweils drei Einzelzimmer gebucht und waren sehr erfreut über die individuelle Ausstattung jedes einzelnen Zimmers. Der liebevoll und reichlich gedeckte Frühstückstisch, vor allem die selbst-gemachten Marmeladen, haben uns begeistert. Anne im Juni 2025
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöne Unterkunft in der man dich rundum wohl
Sehr schöne Unterkunft in toller Lage. Leckeres Frühstück und aufmerksame Gastgeber. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen gerne wieder.

Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein echtes Kleinod!
Sehr liebevoll eingerichtetes Haus mit fantastischen Frühstück. Der Fahrradschuppen mit Ladestationen für E Bikes ist super.
Regina Zipfel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Geheimtipp in der Nähe von Rees, sehr zu empfehlen
Idyllische, ruhige Lage und dennoch zentral gelegen. Zimmer liebevoll eingerichtet. Ein Haus mit Flair und Historie.
Friedo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Gästehaus
Kleines gemütliches Gästehaus. Die Inhaber sind sehr nett und stehen mit nützlichen Tipps zur Seite. Frühstück war ebenfalls gut.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Richtig entspannen
Sehr schönes Ambiente, tolle Menschen, gutes Frühstück, herrlich sauber. Einfach top! Dammwild vor dem Fenster. Super
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ein perfekter Ort für Familienwochenden
Wir waren mit zwei Familien ( insgesamt 13 Erwachsene) dort und hatten die Ferienwohnungen Remise und Ausblick gebucht. Nach einem sehr freundlichen Empfang durch den Besitzer des Drostenhofes bezogen wir die sauberen Wohnungen. Wir hielten uns alle überwiegend in der „Remise“ auf, wo wir in der großen Küche zum Essen saßen, auch wenn wir dann etwas zusammenrücken mussten mit 13 Leuten. Jedes Paar , was in der Remise wohnte, hatte sein eigenes Zimmer mit eigenem Bad. Es gab somit genügend Möglichkeiten , sich…
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiär und gemütlich.
Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet. Familiär geführt und naturnah gelegen. Sehr freundliches Personal und nette Beratung.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gute Unterkunft für unsere Radtouren
Wir haben mit sieben Personen in vier Zimmern gewohnt, sehr angenehm. Tägliche Radtouren waren unser Programm, die Räder konnten sicher und trocken untergestellt werden. Sehr freundliche Bewirtung, leckeres Frühstück am Tisch angerichtet, insgesamt eine für uns wunderbare Unterkunft.o