Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Sehr empfehlenswert und nicht zu toppen!
Ein sehr ansprechendes Urlaubsquartier für hohe Ansprüche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden gerne immer wieder kommen.
susan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
top Unterkunft
Wir waren mit den Fahrrädern im Drostenhof, haben in der Fewo Ausblick gewohnt. Der Drostenhof ist sehr schön gelegen , die Ferienwohnung super gemütlich und sauber. Das Frühstück ist sensationell, einfach spitzen produkte vom Aufschnitt bis zum ei alles mit liebe gemacht. Selten so gut gefrühstückt. Das Ehepaar Stevens ist sehr nett und bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Wir kommen bestimmt mal wieder . Gruss aus Kerken von susan schiffbauer und ecki bartling
Tina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schön und nett, sehr zu emfpehlen!!
Sehr schöne Ferienwohnung, iedeal für einen längeren Aufenthalt. Sehr gutes Frühstücksbuffet - hier bleiben keine Wünsche offen :-) Trotz später Anreise, wurden wir sehr freundlich empfangen und hatten einen sehr schönen Aufenhtalt. Hier werden wir wieder herkommen!!

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliche Ferienwohnung am Damwildgehege
Wunderschöne, top ausgestattete, ruhige Ferienwohnung mit Blick ins Damwildgehege, Frühstücksmöglichkeit im gemütlichen Bauerncafé, sehr nette Besitzer, für einen schönen Familien-Kurzurlaub (oder das nächste Mal sogar länger?)
Brigitte & Eckbert(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jederzeit zu empfehlen
Wir haben uns rundherum in Ihrem Haus wohlgefühlt und würden jederzeit wieder einen Urlaub bei Ihnen verbringen. Betonen möchten wir auch Ihre persönliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft. Ihr Kuchen ist vorzüglich.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ferienwohnung auf dem Lande
Gepflegte, helle Ferienwohnung, großes Schlafzimmer, helles, freundliches Wohnzimmer. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Rad gut zu erreichen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines , ländliches Paradies
Ein wunderschönes Fleckchen Erde wo man entspannen kann! Das Personal ist super nett und zuvorkommend! Wir hatten das Appartement Ausblick und waren sehr zufrieden!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Ich hatte einen kurzen aber wunderschönen Aufenthalt im Drostenhof. Ich kann ihn gerne weiterempfehlen und sollte ich noch mal in der Gegend sein werde ich sehr gerne dort wieder buchen
Marita(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Entspannung pur
Für ein Kurzurlaub sehr zu empfehlen! Sehr entspannte Atmosphäre und sehr guter Service. Alles ist hier mit Liebe gemacht.