Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Mit der Ankunft beginnt Entspannung
Schon bei der Ankunft waren wir von der ruhigen und ländlichen Lage des Drostenhofs begeistert. Parkmöglichkeiten sind direkt vor dem Hauptgebäude gegeben, auch die Fahrräder können in einem abschließbaren Raum mit Lademöglichkeit für Batterien untergebracht werden. Die Zimmer sind ausnahmslos geschmackvoll sowie funktional eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück ist reichhaltig, wobei auch alternative Ernährungswünsche erfüllt werden. Die Terrassen, die Liegewiesen und der große Spielplatz können von allen…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Günstiges Hotel mit schöner Lage
Günstiges Hotel mit schöner Lage, freundlichen Gastgebern und guten und sehr sauberen Zimmer. Buchung war sehr einfach.
Radelfreunde(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang, schönes, gemütliches Zimmer. Gepflegter Garten mit Sitzgelegenheiten. Ideal gelegen für Radfahrer.

Franjo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
eine Wohlfühloase
Wir haben uns - wie auch die letzten Male - sehr wohl gefühlt dank der familiären Atmosphäre, des freundlichen Umsorgtwerdens durch Frau und Hrn. Stevens und der großen Ruhe in der ländlichen Umgebung. Von dort aus lässt sich Vieles unternehmen wie z.B. Radtouren.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Geheimtipp ,prima Unterkunft in der Natur Preisen.
Der Drostenhof ist wirklich eine Offenbarung, sehr ruhig gelegen und alles von Wiesen umgeben ,fast wie auf einem Bauernhof. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und es fehlt an nichts. Sogar draußen auf der Terrasse kann man frühstücken und das ist reichhaltig. Die beiden Eigentümer sind freundlich,immer in der Nähe und fehlen stets weiter. In der Gemeinde gibt es Restaurant(z.B. Doppeladler),Apotheke, Rewe und man ist bestens versorgt. Wirklich nett und ein Geheimtipp zu fairen Preisen. 👍👍
Sibilla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wohlfühlgasthof im Grünen
Geräumige Unterkunft mit sehr schönem Ambiente, liebevoll zubereitetes Frühstück, perfekt ausgestatteter Fahrradraum. Wir (4 Radler) haben uns sehr wohlgefühlt. Vielen Dank und gerne wieder!
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderbarer Ort
Wir waren nur eine Nacht auf der Durchreise hier, es hat uns so gut gefallen dass wir gerne noch einmal länger kommen. Sehr schöne ruhige Lage, gemütliches Haus, großes, sauberes Zimmer, leckeres und liebevoll gerichtetes Frühstück, freundliche Gastgeber, danke!
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Toll, sofort wieder
Wir waren auf einem Lehrgang in der Nähe und für 2 Nächte im Drostehof. Waren von Anfang an begeistert. Alles sauber, gemütlich und liebevoll eingerichtet. Immer ein offenes Ohr für Fragen
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
für Urlaub auf dem Lande perfekt
gute Ausstattung der Ferienwohnung, freies Wlan ,grosses Außengelände mit Sitzgruppen, reichhaltiges Frühstück, sehr nette Besitzer, die immer erreichbar sind
Ma(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Auf alle Fälle empfehlenswert.Ma
Wir waren mit drei Generationen (10 Pers. von 3J. - 74J) in der Remise, Ferienhaus, untergebracht. FH war komplett eingerichtet, geschmackvoll, praktisch. Barrierefreien Zimmer im EG, drei DZ im OG, alle mit eigenem Bad.